Гость
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Full text search для русских слов в SQL 2000 / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
29.03.2001, 22:41
Lelek
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Full text search для русских слов в SQL 2000
Как мне сделать так, чтобы запрос с CONTAINS(*,'русское слово') не выдавал 'a clouse .... ignored words', я в курсе, что он ищет только полные совпадения, но не в этом дело, ВОПРОС: где, блин, та галка, которую я забыл поставить ?!!!
Ведь на другой машине при таких же условиях все работало...Надеюсь, вопрос понятен ?
...
Рейтинг: 0 / 0
30.03.2001, 00:00
Дед Маздай
Участник
Посмотри это сообщение и вот это .
Кстати, о полнотекстовом поиске. C Judge две сигареты и одно пиво, потребленные за время ручного лазанья по дискуссии. Поиск по сайту ни фига не работает. Попробуй "fulltext noise" в строке поиска при выбранной опции any words -> результат нулевой.
...
30.03.2001, 14:23
judge
Участник
Самое интересное, что отдельно слово fulltext - действительно нигде не встречается. А в используется основном в виде следующей словоформы "full-text" или вхоже в наименование хранимой процедуры (e.g. sp_fulltext_catalog) - а поиск к сожалению только целиком слова ищет.
Кстати если попробовать поискать "full-text noise" то как раз можно получить, желаемый результат

PS. Пиво и две сигареты готов возместить
...
31.03.2001, 23:31
Дед Маздай
Участник
Да, действительно. Прошу простить за несправедливый наезд. Был неправ, вспылил, готов загладить. Так что пиво, наоборот, с меня.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Full text search для русских слов в SQL 2000 / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0