Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
08.04.2001, 16:14
|
|||
|---|---|---|---|
Как создать linked sever для каталога с dbf файлами? |
|||
|
#18+
C mdb все на ура, а для dbf никак. Ни из EM ни из sp_addlinkedserver Как правильно установить параметры? Пытался создавать соединение в VB и подставлять значения оттуда. Не получается. Помогите пожалуста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.04.2001, 12:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А в чем проблема (сообщение об ошибке, подвисание)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.04.2001, 13:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Может, я ошибаюсь - тогда меня поправят. IMHO, Linked Server использует OLEDB-соединение. Для Access существует соответствующий OLEDB-провайдер, а для DBF-файлов мне таковой не попадался. Если у тебя есть ODBC-драйвер, который может работать с DBF-файлами, то ты должен использовать провайдер "for ODBC drivers", а в нем сослаться на заранее настроенный DSN. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.04.2001, 11:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Garya, я так и делал, сервер создается но при попытке прочитать данные сообщение об ошибке, наверное не все параметры правильно указываю при создании. Где бы посмотреть подробные примеры или справочку по этой теме? На MS knowlege base то же что и в helpах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.04.2001, 22:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
SET NOCOUNT ON EXEC sp_addlinkedserver 'DBFSource','Jet 4.0','Microsoft.Jet.OLEDB.4.0', 'D:\BASES\',NULL,'dBASE IV' GO EXEC sp_addlinkedsrvlogin 'DBFSource', FALSE, NULL, NULL GO EXEC sp_tables_ex 'DBFSource','Test' GO EXEC sp_columns_ex 'DBFSource','Test' GO SELECT * FROM DBFSource...[Test] GO Проблемы начинаются при использовании МЕМО-полей. Возможное решение - использованик OPENROWSET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=46&tablet=1&tid=1827011]: |
0ms |