Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не зарегистрированный SQL Server 7.0 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
21.06.2001, 11:37
booz
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не зарегистрированный SQL Server 7.0
руководство приобрело лицензионный SQL Server 7.0.
Но о его регистрации в Microsoft и думать никто не хочет.
Пару раз порывался взять формы для регистрации. не дали.
Ну короче совковая безалаберность!
Чем это чревато для нас ?
...
Рейтинг: 0 / 0
21.06.2001, 13:53
Александр Гладченко
Участник
Отсутствием поддержки.
Почитайте лицензионное соглашение, там всё подробно расписано.
...
21.06.2001, 16:52
Alexander Chepack
Гость
Уважаемые товарищи, Майкрософт НЕ ЗАНИМАЕТСЯ поддержкой серверных продуктов в России, это делают их партнеры, которым надо ДОПОЛНИТЕЛЬНО платить. Во всяком случае так было примерно пару лет назад - может что-то изменилось.

Мне в честно купленный Back Office не доложили 3 CD - бракованая партия была - виноват был завод в Ирландии, вы представить не можете сколько сил ушло, чтобы просто понять, что случилось - ни на коробке, ни в книгах не было информации о количестве CD в коробке, а не доложили собственно CD с client connectivity - т.е. со всякими драйверами, поскольку с ODBC проблем нет, мы сразу не заметили. А когда заметили то разговор с MS саппортом продолжался 3 секунды - т.е. как только я упоминал о серверном продукте, меня прерывали и отправляли к партнерам - т.е. просто слушать не хотели, а партнеры начинали разговор с того, являемся ли мы их клиентами и тоже потом трубу бросали. Так я по кругу и ходил.

В конце-концов я догадался начать разговор с MS фразой: "Когда деньги вернете?", они удивились и не успели трубку бросить - потом предложили подождать 3 (!!!!) месяца, пока они привезут CD из Ирландии (пешком, наверное, кого-то отправили). Я сказал - спасибо и сообщил, что работаю в 20 минутах от Митинского рынка (это правда) - поехал туда и через час все у меня было.

Вот такая вот история - так что регистрация никому не нужна, может только MS - чтобы придти к вам и посчитать пользовательские лицензии - а оно вам надо? Или тоже все купили?
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не зарегистрированный SQL Server 7.0 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]