Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
27.07.2001, 06:19
AlexUnik
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все прошло замечательно. Особенно пиво
Встретились мы, как и договаривались, около станции метро. Отдельное спасибо жене Genady - во-первых, благодаря ей я опознал участников встречи; во-вторых, она сфотографировала нас всех одной большой и дружной компанией Владимир принес цифровой фотоаппарат, поэтому мы сразу могли оценить качество снимков. Надеюсь, скоро они появятся в фотогалерее SQL.RU. Всего собралось семь человек (и еще один таинственный незнакомец, который передал к нашим столикам через официантку 2 кружки пива с не менее таинственной запиской) Я думаю, все участники вчерашней встречи отзовутся и расскажут о своих впечатлениях, поэтому не буду никого перечислять.
Ребята, общение с вами на этой конференции и теперь уже в офлайне мне очень помогает! По-моему, в жизни вы менее критичны, чем на конференции. Когда я работал на авиационном заводе, у моих коллег- программистов всегда была традиция встречаться за кружечкой пива для обсуждения профессиональных проблем и просто для релаксации. На таких встречах решалось порой больше вопросов, чем в течение рабочего дня! Кризис нашей оборонки раскидал моих друзей по различным коммерческим организациям. Теперь они мне завидуют, что пропустили такое событие и обязательно хотят присоединиться в следующий раз.
PS. Сколько мы выпили пива - не знаю, честное слово :8 Когда я добрался до дома, было уже 2 часа ночи. Но с утра чувствую себя замечательно и готов к продолжению общения
...
Рейтинг: 0 / 0
27.07.2001, 06:24
AlexUnik
Гость
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь, все-таки ориентация у меня немного нарушена после вчерашнего мероприятия
На самом деле в названии темы хотел написать: "Впечатления от встречи московской группы RSUG", а в описании "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". А получилось все с точностью до наоборот...
...
27.07.2001, 06:36
Genady
Участник
Впечатления от встречи самые благоприятные, но все же в следующий раз предлагаю встречаться в субботу либо в пятницу возвращение домой в 1:30 + некоторое количество пива заставило меня пожалеть, что я не взял на сегодня день в счет отпуска
...
27.07.2001, 06:48
AlexUnik
Гость
2 Genady
Присоединяюсь к твоему мнению! Так что на Карьеры (помнишь, вчера обсуждали?) едем в субботу утром, чтобы осталось воскресенье для приведения организма в нормальное состояние
...
27.07.2001, 06:48
Slava
Гость
Жаль, что я так далеко живу, ведь я тоже люблю пиво и хорошую компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
27.07.2001, 08:10
AlexUnik
Гость
К вопросу Александра Гладченко об интернет-кафе. Есть неплохое заведение рядом с моей работой. Проезд - м. Октябрьском поле, три остановки троллейбуса №59 до остановки "Институт Связи". Вот в этом институте на первом этаже оно и находится.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]