Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.08.2001, 09:48
|
|||
|---|---|---|---|
Как съездили на авиашоу? |
|||
|
#18+
Привет всем. Что то никто не спешит поделиться впечатлениями о встече и об авиашоу А так интересно.... Если фотографии есть - присылайте выложу в http://www.sql.ru/photos Regards, Alex Sibilev ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2001, 10:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Правда-правда, интересно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2001, 10:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Нормально съездили Фотографировал AlexUnik, так что фотографии наверно будут. По высказываниям в форуме я думал человек 20 будет а были только я, Александр Гладченко, AlexUnik с женой и его друг, тоже программист, и тоже Александр. В общем представительность меня разочаровала Само шоу мне понравилось, красиво! Вечером попрошу Александра поделиться впечатлениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2001, 12:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Только-только приехал с очередной "стрелки" с удаленным SQL сервером , поэтому и не мог до сих пор выйти на связь. Фотографии получу только в следующую субботу, т.к. оставил фотоаппарат жене в Луховицах. Я также, как и Genady, переживал по поводу малочисленности нашей группы, но меня очень порадовал тот факт, что в Луховицах к нам присоединилась Светлана Ивочкина (фото на http://www.osp.ru/win2000/sql/). Думаю, подробности встречи Александр Гладченко расскажет лучше. Мне все очень понравилось, моя жена была просто в восторге от моих новых друзей. Жаль что, никто из них не остался на вечер, поскольку был очень красивый салют и весьма своеобразные народные гуляния ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2001, 18:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Наконец-то смог вырваться к вам! С первых секунд пребывания в столице я кручусь, как белка в колесе. Если бы не Геннадий с супругой и не купленный мной сразу по приезду мобильник, не знаю, как бы всё это успевал. Тот цейтнот, который был до отъезда, просто семечки... Произошло очень много и было очень много встреч, так что мне надо собраться с мыслями, что бы всё это изложить хотя бы чуточку системно. Так что прошу у вас ещё немного терпения. Отъезд я пока планирую на четверг, так что, если кто хочет со мной встретиться в Москве, пишите, договоримся. Что же касается второй встречи на шоу, то, не смотря на не высокий процент явки, основные цели были достигнуты. Обещаю, все результаты тоже включить в отчёт. Кстати, очень нужна ваша помощь в подготовке следующего выпуска рассылки! Я не успею его выпустить в привычные сроки, просто нет времени. Предлагаю, всем, кто желает попробовать свои силы в переводе статей нашей тематики, выбрать любую статью на зарабежных сайтах по SQL, перевести и прислать мне. Я, со своей стороны, обязуюсь выполнить редакционную работу и разослать её со ссылкой на автора перевода. Попробуйте, у Вас обязательно получится! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=46&tablet=1&tid=1825895]: |
0ms |