Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Постраничный вывод. / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
19.08.2001, 23:42
Derevnya
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Постраничный вывод.
Значит так ... делаю я такой запрос:
Create table #counter(count int identity(1, 1), tableid numeric)
insert into #counter(tableid) select id from news order by outdate desc
select * from #counter cn,news ns where cn.tableid=ns.id and cn.count between 1 and 8 order by cn.count
select brief,content from news ns,#counter cn where visible=1 and (ns.id = cn.tableid and cn.count between 1 and 3)
drop table #counter
сделано это на asp.
так вот у меня такой вопрос возможны ли такие запросы в многопользовательском режиме (создание временной таблицы с одним и тем же именем) ???
А если нет (как я подозреваю) то как тогда можно реализовать постраничный вывод ???
...
Рейтинг: 0 / 0
20.08.2001, 01:28
Павел
Гость
Постраничный вывод.
#Table видна только из сессии, ее породившей. Реальное физическое имя что-то типа #Table_________________________________________________________123, и для каждой сесии свое. Так что сколько угодно сессий могут создавать и использовать #Table с одним и тем же именем. Про постраничный вывод уже много обсуждали, обьявите поиск по конференции.
...
20.08.2001, 01:29
Derevnya
Гость
Постраничный вывод.
Ой звиняйте мужики и им подобные ... протупил я нещадно ... про процедуры забыл, ведь каждый вызов процедуры позволяет создавать свой временный объект ... тьфу ты чёрт , что ж до меня так поздно дошло ...
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Постраничный вывод. / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]