Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / субд / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
02.09.2001, 07:33
rusik
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
субд
не могу создать тригеры на вставку,удаление и обнавление
напишите пожалуйста все эти тригеры
начиная с create trigger name for БД
заранее блогадарен
...
Рейтинг: 0 / 0
02.09.2001, 08:07
Константин
Участник
субд
А ключа от квартиры, где деньги лежат, не надо?
Может быть перед изучением языков программирования Вам стоит изучить русский язык, что бы уметь грамотно писать и читать книги?
...
02.09.2001, 10:34
Glory
Участник
субд
2rusik
1. Триггеры пишутся не для базы данных, а для отдельной таблицы(представления) из базы данных.
2. В триггер можно использовать почти все возможности T-SQL. Глобальное отличие триггера от, скажем хранимой процедуры, в том, что на момент срабатывания триггера можно обращаться с таблицам inserted и deleted, которые содержат добавляемые и удаляемые данные соответсвенно.
3. Триггер предназначен для выполнения каких-то дополнительных действий , которые вытекают из задач, для решения которых спроектирована ваша база данных. Поэтому не зная, для чего спроектирована ваша база, на какую таблицу(ы) вы хотите создать триггер, какие действия должны дополнительно осуществляться для каждого вида операции, помочь вам совершенно невозможно.
4.Фраза "не могу создать тригеры" лично у меня вызывает минимум три разных толкования:
- никогда не работал с триггерами, объясните, что это такое и для чего нужно
- при использовании команды CREATE TRIGER myfirsttrigger ON mytable ... выдается сообщение об ошибке
- я создал триггер, но он почему-то работает не так, как мне хотелось бы.
Так что побольше конкретики.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / субд / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]