Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.09.2001, 07:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
субд |
|||
|
#18+
не могу создать тригеры на вставку,удаление и обнавление напишите пожалуйста все эти тригеры начиная с create trigger name for БД заранее блогадарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.09.2001, 08:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
субд |
|||
|
#18+
А ключа от квартиры, где деньги лежат, не надо? Может быть перед изучением языков программирования Вам стоит изучить русский язык, что бы уметь грамотно писать и читать книги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.09.2001, 10:34
|
|||
|---|---|---|---|
субд |
|||
|
#18+
2rusik 1. Триггеры пишутся не для базы данных, а для отдельной таблицы(представления) из базы данных. 2. В триггер можно использовать почти все возможности T-SQL. Глобальное отличие триггера от, скажем хранимой процедуры, в том, что на момент срабатывания триггера можно обращаться с таблицам inserted и deleted, которые содержат добавляемые и удаляемые данные соответсвенно. 3. Триггер предназначен для выполнения каких-то дополнительных действий , которые вытекают из задач, для решения которых спроектирована ваша база данных. Поэтому не зная, для чего спроектирована ваша база, на какую таблицу(ы) вы хотите создать триггер, какие действия должны дополнительно осуществляться для каждого вида операции, помочь вам совершенно невозможно. 4.Фраза "не могу создать тригеры" лично у меня вызывает минимум три разных толкования: - никогда не работал с триггерами, объясните, что это такое и для чего нужно - при использовании команды CREATE TRIGER myfirsttrigger ON mytable ... выдается сообщение об ошибке - я создал триггер, но он почему-то работает не так, как мне хотелось бы. Так что побольше конкретики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=46&tablet=1&tid=1825673]: |
0ms |