Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.09.2001, 11:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Delphi + MSSQL7 + stored procedure +... |
|||
|
#18+
Привет! Кто нибудь использовал такую обвязку Delphi+MSSQL7 + stored procedure ? Думаю, конечно, же да. Я сам ее использую, вещь необходимая. Но вот, как из Delphi получить результат работы stored procedure, которая возвращает multiple result? У меня вываливается ошибка как только я прошу Open. Если, я открываю ее как ExecProc - получаю результат - данные первого select, который написан в stored procedure. С другой стороны MS SQL Analyzer получает список? Деля на два grid'а. Кстати, а существует ли конференциz по MSSQL + Delphi? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.09.2001, 13:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Если используется ADO, то следующий набор записей возвращается методом NextRecordset объекта ADODB.Recordset. Конференция по Delphi, например в http://www.relib.com/forums/forum.asp?tp=8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.09.2001, 08:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
нет, к сожалению не ADO, хотя я уже всё более и более склоняюсь к мысли его использовать. Да проект не позволяет - большой он, чтобы везде переставить Query на ADOQuery. Да и, наверняка какие нибудь глюки пойдут. А стандартными средствами с этим запросом ничего сделать нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2001, 01:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Как это: <большой он>? Мы вот например exe с InterBase на SQL перевели быстро. Чего проще надо то всего объекты доступа поменять, а методы почти все теже самые. Да и потом коли в объектах которые Вы используете нет NextRecordset, то... То как тогда? Получится что Вы красную площадь веником подметаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2001, 12:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Если используеться BDE то проблему Multiply Recordset не обойти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2001, 07:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
"большой он" понимать проще простого - БОЛЬШОЙ. Порядка 50-60 сложных форм. Если бы я мог подменить TDatabase на TADOConection и всё ... было бы легко, а по настоящему мне придется заменять все TQuery на TADOQuery, TTable на TADOTable, а что делать с TStoredProc я вообще не знаю. Так же не пойдет контексной заменой - в TADOQuery Connection, в TQuery DatabaseName. Да и вообще свойства в dfm'ах описываются совершенно различно. Или я не прав? А насчет "почти", это именно "почти", а как известно лишняя точка или свойство будет смертельным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=46&tablet=1&tid=1825564]: |
0ms |