Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
04.12.2001, 12:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Групировка в profiler 2000 !! |
|||
|
#18+
Не обходимо сгруппировать запросы по длительности в profilere SQL 2000 (в profilere SQL 7.0 все классно групировалось). В ключаю в группу нужные атрибуты в результате никакой групировки. Подскажите у кого работает, как сейчас это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2001, 03:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Литература советует "качать" результаты Profile в файл, а ещё лучше - в таблицу параллельно с выводом на экран. Тогда из таблицы select(ом) фильтруется и группируется что и как угодно. Я пробовал - хорошо. А, впрочем, я весьма начинающий и, может, "зубры" подскажут чего получше?!?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2001, 15:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Да это хорошо. Но не очень удобно. Да хотелось бы понять group там для чего, для галочки или забыли убрать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2001, 18:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
На закладке Trace propertyes есть галочка, установив которую можно задать автоматическую заливку всей информации в заданную таблицу (можно еще ограничить максимальное количество записей в этой таблице, задать ее имя и место нахождения). Остается только наколотить запросы в эту таблицу для выборки информации с нужными группировками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.12.2001, 04:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
to g_o_d Ну, удобство - понятие субъективное. У меня SQL7.0 и галочки "Group by" в profile нет. С другой стороны при "повешении" клиентской машины, на которой вертится Profile повлечёт потерю экранного вывода... и всё сначала, а табличечка-то останется для неспешного разбирательства... Не знаю кто как, но я непосредственно с консоли NT сервера стараюсь ничего не делать - только со своей рабочей станции, а она у меня - суть полигон для всяких испытаний и, кнечно, бывают всякие непонятки с "повешением". Может я опять не прав по молодости?!?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=46&tablet=1&tid=1824715]: |
0ms |