Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL replication / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
14.12.2001, 08:27
vyuv
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
SQL replication
1. Машины далеко друг от друга и не в одном домене
Сообщение вываливается при синхронизации.
SQL Agent could not access the replication agent. Use the DCOMCNFG utility to confirm that the SQL Server Agent Windows account has permissions to launch the replication agent.
Как настроить агента?
2. При репликации передаются только изменения или целиком все данные?
...
Рейтинг: 0 / 0
14.12.2001, 09:36
GreenSunrise
Участник
SQL replication
Репликация push или pull? Какая версия Windows и SQL? Навскидку могу предположить, что SQL Server Agent запущен под Local System Account, а надо бы под доменным с соответствующими правами.

Будут передаваться все данные или только изменения, зависит от типа репликации.
...
14.12.2001, 09:49
Terol
Участник
SQL replication
Тебе необходимо проверить под каким пользователем ты производишь репликацию. В случае если SQL сервера в разных доменах то необходимо более тщательно устанавливать взаимоотношения и account'ы под которыми производится репликация. Если честно я не помню до конца специфики, но в BOL это написано достаточно подробно .. В моём случае у меня было 2 домена (Win2k AD и доверительные отношение parent-child) и SQL сервера были запущены под учётной записью а не под LSA.
...
14.12.2001, 10:15
vyuv
Гость
SQL replication
Дополнения:
1. Машины и SQL Server 2000. Одна в домене, а другая stand alone
Репликация push.
Никаких доверительных отношений нет между машинами
2. Тип репликации merge
...
14.12.2001, 10:34
Олег Яговкин
Участник
SQL replication
У меня центр. сервер и несколько удаленных. Тоже в разных доменах. Работают под одной и той же уч. записью (доменной). И Server Agent так же. Репликация Merge, PULL, модем. Работает окейно. GreenSunrise верно предлагает копать. Поработай с уч. записями. И обрати внимание, добавлены ли для этих уч. записей дополнительные опции (типа: работа в режиме опер. сист., увеличение квот, замена маркера уровня процесса и, работа в качестве сервиса)- может из этого списка чего то недостает для уч. записи. А может SQL Server Agent под др. уч. записью, раз про него чего то в сообщении упоминается.
При merge-репл. передаются измененные данные статей включенных в публикацию.
...
14.12.2001, 11:55
vyuv
Гость
SQL replication
Локально и меня работает.
А вот если машины далеко не в одном домене, да и вообще домена на одной из них нет?
...
14.12.2001, 12:49
vyuv
Гость
SQL replication
Спасибо всем.
Решение нашел:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/howtosql/ht_replctem_0m7t.asp
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL replication / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]