Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Параметры UDF, имеющие Default ВСЕ РАВНО нужно указывать при ее вызове??? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
11.01.2002, 13:24
Николай
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Параметры UDF, имеющие Default ВСЕ РАВНО нужно указывать при ее вызове???
Приветствую всех!

У меня есть почетная и очень нужная UDF.
Но ее пришлось модифицировать, к тому же передавать в нее нов. параметр.

Проблема в том, что используется она в целом стаде SP, и мне жуть, как не хотелось бы везде менять к ней обращения.
Ни для кого не секрет, что при создании функции можно ее аргументам задавать дефолтные значения, но секретом для меня оказалось то, что эти аргументы требуется ВСЕ РАВНО писать при вызове такой функции!

Спрашивается: зачем нужна возможность задавания дефолтов на аргументы функции, если при обращении к функциям все равно необходимо задавать их значения? Что это: баг или я чего-то не понимаю?

Всего наилучшего!
...
Рейтинг: 0 / 0
11.01.2002, 14:10
Параметры UDF, имеющие Default ВСЕ РАВНО нужно указывать при ее вызове???
К сожалению, в MSSQL хватает таких мелких, но совершенно дурацких ограничений. Это от нежелания MS заниматься такими весчами, за которые денег не прибавится.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Параметры UDF, имеющие Default ВСЕ РАВНО нужно указывать при ее вызове??? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]