Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS SQL Server на локальной машине? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
16.01.2002, 12:49
Максим
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
MS SQL Server на локальной машине?
Привет Всем!
Пытался поставить MS SQL Server 6.5 на локальную машину, но как только при установке определилось, что система не NT, а Win ME, то программа установки предложила поставить только клиентские утилиты. <-- Это все понятно. Но мне необходимо установить свою БД, разработанную в SQL Server на локальную машину и прописать её в DSN (когда я это делаю, конечно драйвер SQLServer просит указать сервер с базой данных, а его-то и ...).

Подскажите, может можно как-то установить (например ядро MS SQL Server или утилитку), чтобы я мог работать со своей базой через DSN?

Заранее благодарен!
...
Рейтинг: 0 / 0
16.01.2002, 13:25
Pandre
Гость
Вам поможет Microsoft Data Engine (MSDE), устанавливается даже на Win95, по функциональности - аналог MS SQL 7.0, за исключением утилит, но они у Вас поставятся с дистрибутива MS SQL. Ищите в инете MSDEx86.exe - Intel version of MSDE installer.
...
17.01.2002, 02:41
_svr
Гость
А мона просто взять дистрибутив MS Office 2000 Pro и поискать в нем каталог MSDE
Оттуда и поставиться
Но ежели охота поиметь типа "настоящий" сервер, придется потом искать еще и дистрибутив MS SQL 7, и ставить с него клиентский утиль...
Правда, ежели Вы его найдете, то офис искать уже не надо - там MSDE есть.
А MS SQL 6.5, насколько я знаю, варианта под Win9x не имеет...
...
17.01.2002, 15:10
AlexRock
Гость
Сам столкнулся с подобной проблемой...
1. Ставь только под голую NT server 4.0 (в конфигурации stand alone server!!!!!!!!!!!!!!!!!)
2. Устанавливай сервер
3. Прописывай сетевое оборудование
4. Под 2000 ставится криво - в конце инсталлятор ругается. Можно,правда выйти из положения, запустив, сервис MSSQL. Но SQL Executive под 2000 не стартует....(((
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS SQL Server на локальной машине? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]