Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблема с профайлом sa? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
26.07.2002, 12:49:33
yurik-s
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
проблема с профайлом sa?
Пытаюсь выполнить простой пэккэдж. записать таблицу с SQL сервера на сервер AS400. Вытаскиваю на поле Microsoft OLE DB Provider for SQL Server и Other(ODBC Data Source).
В первом прописываю локальный сервер под SA и указываю рабочую базу. Во втором - указываю ОДБС источник, имя и пароль юзера, который может писать в ту базу. Все нормально. В свойствах Источника указываю нужную таблицу с SQL сервера (через кнопарь превью она просматривается), в Дестинэйшен указываю таблицу назначения. захожу на вкладку Трансформэйшн делаю Тест на любой связи и он мне выдает ошибку:
Error Source: Login failed for user 'sa'
...
Рейтинг: 0 / 0
26.07.2002, 17:46:06
Kommunarsk
Гость
проблема с профайлом sa?
Попробуйте не обращать внимания на тест: у меня тест выдает такую же ошибку, а сам package работает нормально...
...
27.07.2002, 13:29:56
Yurik-s
Гость
проблема с профайлом sa?
To Kommunarsk: К сожалению у меня, и тест не работает, и сам пэккэдж! :( Что-то с правами СА, но что не могу понять. Другую таблицу могу записать на АС400, а эту нет! :( Что-то простое, но не могу найти....
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблема с профайлом sa? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]