Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.08.2002, 12:34:06
|
|||
|---|---|---|---|
decryptsptext |
|||
|
#18+
SQL 2000... кто знает как пользовать сабж прямо в скуле? или есть ли какой нить аналог.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.08.2002, 16:00:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
decryptsptext |
|||
|
#18+
CREATE PROCEDURE WITH ENCRIPTION bla-bla-bla AS bla-bla-bla GO или, если модифицировать имеющуюся, то ALTER PROCEDURE WITH ENCRIPTION AS --тыры-пыры ОНО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.08.2002, 18:25:10
|
|||
|---|---|---|---|
decryptsptext |
|||
|
#18+
да не.....я это давно знаю... эта функция находится внутри sql exe шника... служет как я понимаю для обратной процедуры..... вызывает оную сиквел не всегда... только когда процедуры должны перекомпилироваться.... просто нужно декриптовать некоторые процедуры.... как делать на 6,5 и 7 я знаю... а вот под 2000 затрахался уже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.08.2002, 23:52:32
|
|||
|---|---|---|---|
decryptsptext |
|||
|
#18+
Добрый вечер Если Вам необходимо расшифровать код процедуры/функции/представления, созданных с опцией WITH ENCRYPTION , то можете воспользоваться заметкой г-на Shoeboy ( http://www.sqlsecurity.com/uploads/sql2k_spcrypto.txt ) либо программой dSQLSRVD (можно найти на www.securityfocus.com). Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2002, 09:56:12
|
|||
|---|---|---|---|
decryptsptext |
|||
|
#18+
to jimmers спасибочки... то что нуно.... а то думал свое писать.... а лень блин..... и чисто риторический вопрос... кто нибудь использует встроенные функции сервера ( не на тразакте).... например пишеш расширенную функцию на сях и используеш прямой вызов из sql.exe... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2002, 12:43:21
|
|||
|---|---|---|---|
decryptsptext |
|||
|
#18+
Приветствую Уверен, что так никто не делает, ибо это внутренности сервера, которые могут измениться при очередном хотфиксе/сервиспаке. Это касается не только появления/удаления некоторых функций при переходе от версии к версии sqlservr.exe, но и (возможного) изменения точек входа внутренних функций. Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=46&tablet=1&tid=1821069]: |
0ms |