Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.10.2002, 10:36:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подскажите как перенести базу |
|||
|
#18+
У меня есть база под SQL 7.0. Мне нужно перенести ее на другой сервер . Первое что я попробовал это сделать ее полный Backup и потом создал на новом серевере базу с таким же именем и восстановил в нее этот бэкап. Но все пользователи пропали. Создав нового пользователя и задав ему права я не получил нужного эффекта ( возможно это глюк уже самой базы, а к разработчику обращаться уже бесполезно) поэтому мне надо ее перенести так что бы остались пользователи. Подскажите что мне надо делать. Из-за этой базы мы не можем переустановить систему на файл сервере. Пожалуйста напишите ответ развернуто или дайте какие нибудь ссылки так как в SQL я разбираюсь очень плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.10.2002, 10:44:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Восстановление связи между пользователем БД и его login Перемещение баз данных SQL Server 7.0 в другое место ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.10.2002, 11:02:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
а какой синтаксис у команды sp_change_users_login ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.10.2002, 11:26:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
sp_change_users_login [ @Action = ] 'action' [ , [ @UserNamePattern = ] 'user' ] [ , [ @LoginName = ] 'login' ] Ну, а все остальное, посмотри в BOL, предварительно ознакомившись с системой поиска. Задача у тебя не аварийная... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.10.2002, 23:50:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ребяты - ну сколько же можно Userov синхронизировать. Ведь появились же нормальные процедуры sp_detach и sp_attach Ну я понимаю еще если домены разные... Но ведь если одинаковые. 1. Отключил базу 1-2 мин (с update statistic побольше немного). 2. Скопировал ее по сети на другой сервер. 3. Приаттачил - и все в порядке... У меня почему-то работает. Даже можно это дело автоматизировать если как-бы резервный сервер надо в горячей готовности поддерживать... Ну единственно когда Backup то когда на ходу и каждая секунда деньги в $ - причем круглосуточно. Никого не хотел обидеть - сам процедуру синхронизации Users писал при переносе (и для 6.5 и для 2000-ка). Но надо же новые технологии применять - если их предоставили... P.S Случайно вместо ответа новое выбрал - появилась новая тема Solution называется - прошу если что- то туда .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.10.2002, 07:55:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Copyright, так у тебя и пароли Логинов переносятся? Или хотелось бы, чтобы переносились? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.10.2002, 16:00:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
RE KANDED Так у тебя и пароли Логинов переносятся? Или хотелось бы, чтобы переносились? Отвечаю - пароли логинов переносятся автоматом - т.к я использую аутентификацию Windows(Имя домена\имя пользователя). Сервер у меня находится в режиме Мixed Mode - так что никто не мешает и Standаrt пользователей заносить. Но интересно - если у тебя 300 пользователей - то придумать для каждого защищенный пароль и потом его еще периодически менять ручками? Поэтому сосредотачиваюсь в основном на обеспечении надежной и безотказной работы железа - а Userov оставляю Windows - прописывая соответствующий Policy для обеспечения так сказать пущей пущести... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=46&tablet=1&tid=1819238]: |
0ms |