Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ODBC call fail при вызове view / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
19.11.2002, 07:13:52
newDave
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ODBC call fail при вызове view
Не подскажете в чем может быть дело, куда нужно думать дальше? У меня есть View, который джоинит данные из нескольких таблиц. В Enterprise Manager’e вроде все нормально, View возвращает, что надо. А вот в MS Access’e, тот же view при доступе к нему через ODBC, заполняется словом “ошибка” и говорит “ODBC call fail”. Это стало происходить, когда число записей, возвращаемых view приблизилось к 200, а раньше все было нормально. Остальные таблицы и простенькие view видятся нормально. Заранее спасибо.
PS: уже боюсь, что вопрос не правильно задал :-)
...
Рейтинг: 0 / 0
19.11.2002, 08:21:42
newDave
Гость
Может я не совсем по адресу?
...
19.11.2002, 09:24:15
newDave
Гость
Я, как повелось, выяснил причину сам. Извините, если кого заставил поломать голову. Но на этот раз ошибка то похоже совсем не моя. Неудобство, связанное с тем, что при смене типов полей или других изменениях таблиц на сервере надо перепривязывать по ODBC эти таблицы в access клиенте я знал. Но то - что при смене типов полей надо пересохранять и VIEW(ничего не меняя просто нажать Save, иначе до него не доходит) - по моему это откровенный перл.
...
19.11.2002, 10:36:59
Glory
Участник
по моему это откровенный перл
Ознакомтесь в BOL с разделами про Meta Data.

ничего не меняя просто нажать Save, иначе до него не доходит
для этого существует процедурв sp_refreshview
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ODBC call fail при вызове view / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]