Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
23.04.2020, 05:15
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
T-Log Немедленно раздувается до 9 ГиБ на слабо используемом сервере |
|||
#18+
Пытаясь определить, почему мой файл журнала был настолько большим даже при ежечасном резервном копировании журнала, я установил простую базу данных, сжал журнал, вернулся к полному и занял полное резервное копирование за 15 минут до следующего выполнения задачи обслуживания для ежечасного резервного копирования журнала. , Сама база данных составляет всего 429 МБ, первое запланированное резервное копирование журнала увеличилось с 400 МБ до 1,9 ГБ за 15 минут, а следующий (через час) - 9 ГБ. Может быть, 6 человек используют эту базу данных, и они вносят, самое большее, дюжину изменений в записи в час. Итак, что, черт возьми, происходит? * Редактировать: в простом режиме файл журнала не увеличивается. Обновление: решено. Исходя из приведенных ниже предложений и того факта, что log_reuse_wait_desc всегда говорит Log_Backup даже после резервного копирования журнала, я запустил fb_trace_gettable и обнаружил, что во внешнем диспетчере задач MS-Access есть проверка заданий для импортируемых файлов, и он открывает NULL-транзакции, но никогда не закрывается их. После отключения этой задачи файл журнала оставался маленьким, и log_reuse_wait_desc ничего не говорит. Разработчик подтвердил, что у другого клиента была похожая проблема с интерфейсом, и я смог сгладить причину его возникновения. Спасибо всем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.04.2020, 08:38
|
|||
---|---|---|---|
T-Log Немедленно раздувается до 9 ГиБ на слабо используемом сервере |
|||
#18+
blackyman7, У вас модель восстановления FULL? Можно и базе в 5MB нарастить лог в 1 TB, если в одной транзации обновлять одно и тоже по многу раз. Вопрос в том, что происходит в БД, что за запросы ходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&tablet=1&tid=1686192]: |
0ms |
get settings: |
11ms |