powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / все чудесатее и чудесатее или проблемы с компиляцией процедуры
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
все чудесатее и чудесатее или проблемы с компиляцией процедуры
TaPaK
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
aleks222,

1. Вы проверили, точно на жтапе компиляции? Профайлер что даёт?
2. Я бы попрововал прибить MAXDOP 1
...
Рейтинг: 0 / 0
invm
Участник
Andy_OLAPНу потому что компилятор пытается пойти по пути Full Outer Join.Может продемонстрируете как получить FULL OUTER при форме MERGE как у aleks2?
...
Andy_OLAP
Участник
invmAndy_OLAPНу потому что компилятор пытается пойти по пути Full Outer Join.Может продемонстрируете как получить FULL OUTER при форме MERGE как у aleks2?
Нет, Пол Уайтт лет 5 назад, если ничего не путаю, мог показать, поскольку участвовал в раскопках большого слоя навоза (по другому оценить никак не могу то, что тогда нарыли), а я копаться в старых записях точно не стану.
Ну и потом - мы же все тут джентельмены. Я ему таки поверю на слово. Но Вы можете считать, что он меня обманул и никакого full outer и близко нет, я это восприму равнодушно.
...
Andy_OLAP
Участник
aleks222Дарагуля, не учи меня жить. Лучше научись читать.
Ну и оставайтесь на некошерной 11.0.5388.0, мне от этого ни тепло, ни холодно, Вам с этим работать, не мне.
...
invm
Участник
Andy_OLAPНет, Пол Уайтт лет 5 назад, если ничего не путаю, мог показать, поскольку участвовал в раскопках большого слоя навоза (по другому оценить никак не могу то, что тогда нарыли), а я копаться в старых записях точно не стану.
Ну и потом - мы же все тут джентельмены. Я ему таки поверю на слово. Но Вы можете считать, что он меня обманул и никакого full outer и близко нет, я это восприму равнодушно.Перед ответом включайте голову и читайте документацию. Глядишь тогда и не придется прикрывать собственную чушь именами уважаемых людей.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / все чудесатее и чудесатее или проблемы с компиляцией процедуры
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]