|
Как эффективно использовать хр. процедуру, возвращающую табличные данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gloryuser7777Ваши комментарии соответствуют уровню " мне нечего делать .... надо кого-то потроллить" Вы слишком большого мнения о себе и вашей роли в этом мире. Вы уже сутки пытаетесь из дерьма сделать конфетку с помощью переписывания одной обертки на другую. - ни конкретики, ни обоснований, - одни декларативные заявления. Считаете что я написал плохой запрос - объясните почему, не хотите объяснять по каким-то причинам - не объясняйте, но тогда и не заявляйте что я не прав. Иначе - вы просто тролль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7777Считаете что я написал плохой запрос - объясните почему Господи. Потому что одна и таже таблица 3 раза участвует в запросе Сколько раз это еще нужно повторить для "конкретики" ? user7777не объясняйте, но тогда и не заявляйте что я не прав. Иначе - вы просто тролль. Почему самолеты летают, а крыльями не машут. Если вы ен можете ответить конкретно, то вы просто тролль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gloryuser7777Считаете что я написал плохой запрос - объясните почему Господи. Потому что одна и таже таблица 3 раза участвует в запросе Сколько раз это еще нужно повторить для "конкретики" ? я уже говорил, что не знаю как переделать запрос чтоб таблица использовалась один раз, если вы знаете, то покажите пример.. или вы считаете, что вопрос настолько глуп что недостоин вашего ответа ? - тогда так и скажите. Вы конечно можете язвить..но это очень по-жлобски... GloryПочему самолеты летают, а крыльями не машут. Если вы ен можете ответить конкретно, то вы просто тролль. - не утрируйте, это другая ситуация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7777я уже говорил, что не знаю как переделать запрос чтоб таблица использовалась один раз, если вы знаете, то покажите пример.. На каком нафиг примере ? Мне придумать за вас вашу постановку задачи с вашими данными ? user7777Вы конечно можете язвить..но это очень по-жлобски... Разумеется. По блогородному это молчать или жаловаться, ой я это не могу поменять, ой а это я не знаю как поменять, ой придумайте, а как это сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gloryuser7777я уже говорил, что не знаю как переделать запрос чтоб таблица использовалась один раз, если вы знаете, то покажите пример.. На каком нафиг примере ? Мне придумать за вас вашу постановку задачи с вашими данными ? user7777Вы конечно можете язвить..но это очень по-жлобски... Разумеется. По блогородному это молчать или жаловаться, ой я это не могу поменять, ой а это я не знаю как поменять, ой придумайте, а как это сделать в том числе и для этого тоже существуют форумы,... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7777в том числе и для этого тоже существуют форумы,... Для чего "этого" ? Для вангования ? Для вытягивания из вас элементарной постановки задачи ? Для придумывания исходных данных, конечного результата и алгоритма его достижения ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GloryНа каком нафиг примере ? Мне придумать за вас вашу постановку задачи с вашими данными ? вот так, потихоньку, я и узнал что вам не ясна постановка задачи.. я предположил что запрос и сообщения ниже и будут постановкой задачи.... хорошо, чуть позже опишу подробней ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 13:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&startmsg=38819418&tid=1699846]: |
0ms |
get settings: |