powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что лучше, все в одном или одно во всем?
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Что лучше, все в одном или одно во всем?
Фотография ASCRUS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Su:
А чем страшно то, что много представлений и ХП ? Искать что ли в лом их в EM ? Если дело за этим, то могу выслать собственноручно изготовленную утилитку, которая вообще то изначально была писанна для удобной работы с Extended Properties MSSQL 2000 и документирования обьектов БД (по аналогу с MS_DESCRIPTION в EM, но любые обьекты, а не только колонки и таблицы), потом я ее доработал, докатал туда возможность через эти Prop привязывать обьекты БД к собственному логическому дереву групп, а также видеть структуру и данные обьектов БД. Как ее сделал, то расписал на ней дерево логических групп на свою тоже не маленькую БД, раскидал по дереву таблицы, вьювера, ХП и UDF, подписал всем Description и вуаля - все у меня по полочкам разложено, легко вспоминать, где, что и к чему относится и быстро смотреть структуру и данные, что полезно при отладке, БД вроде как задокументирована для подрастающего поколения и с Case всякими не пришлось возится. Во всяком случае эта прога теперь у меня наравне с EM и QA всегда запущена, когда я в БД ваяю.

Только на BDE она работает, т.к. на Delphi писанная. Так что если это поможет твоей жизни и BDE не в лом ставить, то катай на мыло, вышлю.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что лучше, все в одном или одно во всем?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]