|
Как выполнить exe-файл из SQL Server agent или job?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Написал exe файл, хочу запускать его через job. Но почему-то не выполняет пишет ошибку. Что я делаю не правильно? текст ошибки: Message Executed as user: EU\MOSSASQL. The step did not generate any output. Process Exit Code -1073741502. The step failed ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msleg, может прав не быть для EU\MOSSASQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владислав Колосов, Данный сервер работатет под пользователем, у которого максимальные права. Или там еще какие-то специализированные нужны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msleg, EU\MOSSASQL - это и есть тот самый пользователь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владислав Колосов, да. У него максимальные права на компьютере, где установлен SQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Все у тебя запускается. 2. Твоя прога возвращает код -1073741502 3. Такую хрень джоб воспринимает как ошибку. Надо вернуть 0. 4. Почему прога возвращает код <> 0 - знает только аллах и создатель проги. 5. Запусти ручками и посмотри чаво оно возвращает? 6. Если не 0.... ну не знаю. Можно обертку сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msleg Владислав Колосов, да. У него максимальные права на компьютере, где установлен SQL ну, так, значит, так. А что значит "максимальные права на компьютере" - х.е.з.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msleg, если программа при запуске из джоба отрабатывает штатно, то в поле в "Process exit code of a successful code" вместо 0 впишите код, который возвращает программа (-1073741502) и, наверное, наступит щастье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msleg, надо смотреть - что возвращает программа в stdout. Например, так: cmd "моя программа" >> логфайл код завершения консольного приложения без ошибки - 0. Если в логфайл ничего не попадает, то до запуска программы дело даже не доходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msleg, авторУ него максимальные права максимальных прав нет даже у тех, кто входит в группу администраторов... На компе могут быть включены какие-то политики, блокирующий антивирус, что угодно. Даже владение папкой может иметь значение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владислав Колосов msleg, надо смотреть - что возвращает программа в stdout. Например, так: cmd "моя программа" >> логфайл код завершения консольного приложения без ошибки - 0. Если в логфайл ничего не попадает, то до запуска программы дело даже не доходит. Не умеешь сам - научи другого? ExitCode процесса к stdout не имеет никакого отношения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks222, а я и не писал, что имеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msleg Добрый день! Написал exe файл, хочу запускать его через job. Но почему-то не выполняет пишет ошибку. Что я делаю не правильно? текст ошибки: Message Executed as user: EU\MOSSASQL. The step did not generate any output. Process Exit Code -1073741502. The step failed по идее Код: plaintext 1. 2. 3.
попробуйте для начала на сервере залогинится под этой учеткой и запустить программу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 16:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=40104138&tid=1684204]: |
0ms |
get settings: |