powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Конфигурация шифрования трафика для сиквела 2019
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Конфигурация шифрования трафика для сиквела 2019
Фотография Roust_m
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день,

Мне нужно сделать шифрование данных передаваемых по сети при обращении к серверу баз данных (sql 2019). Он находится в домене компании.

Ни разу раньше этого не делал. Подсткажите где взять сертификаты для этого? Я слышал что self signed сертификаты не очень хороши.

Также как сделать так, чтобы приложение написанное на C# и другие клиенты, Management Studio, Power BI могли после этого к серверу подключиться.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Владислав Колосов
Участник
Roust_m,

на предприятии обычно существует центр выпуска сертификатов, у них можно запросить сертификат, если это самодельное приложение, то можно и самоподписанный использовать.
...
Фотография Roust_m
Участник
Владислав Колосов
Roust_m,

на предприятии обычно существует центр выпуска сертификатов, у них можно запросить сертификат, если это самодельное приложение, то можно и самоподписанный использовать.

У нас предприятие маленькое. Я сам среду создал в AWS и доменный контроллер установил.
...
Владислав Колосов
Участник
Roust_m,

ищите "установка центр сертификации windows server", если Вас интересует эта тема.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Конфигурация шифрования трафика для сиквела 2019
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр