|
Выборка данных из одного стлбца
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, уважаемые коолеги! Не сочтите за глупый вопрос. Прошу Вашей помощи в выборке данных из одного столбца. Есть у меня запрос такого плана WITH CTE AS ( select se_upload_off.OBJ_FIL as 'Филиал', se_upload_off.OBJ_PO as 'ПО', se_upload_off.OBJ_RES_kuem as 'РЭС', se_upload_off.OBJ_NM as 'Объект', se_upload_off.CTG_NM as 'Потребитель', se_upload_off.category as 'Вид потребителя', se_upload_off.OBJ_CATEG as 'Категория', se_upload_off.CONTRACT_NM as 'Номер договора', se_upload_off.OBJ_ADDR as 'Адрес объекта' , se_upload_off.city as 'Город' , se_upload_off.town as 'Населенный пункт' from se_supa_dg, se_upload_off) select * from cte Мне необходимо из столбца [ПО] выбрать только ПО "Талица" + ПО "Артемовские" + "ПО Восточные" изначально я делал так (но получилось не корректно) where ПО ='Производственное отделение "Восточные электрические сети"' or ПО ='Производственное отделение "Талицкие электрические сети"' or ПО ='Производственное отделение "Артемовские электрические сети"' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2020, 13:02 |
|
Выборка данных из одного стлбца
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chasovoy96 Добрый день, уважаемые коолеги! Не сочтите за глупый вопрос. Прошу Вашей помощи в выборке данных из одного столбца. Есть у меня запрос такого плана WITH CTE AS ( select se_upload_off.OBJ_FIL as 'Филиал', se_upload_off.OBJ_PO as 'ПО', se_upload_off.OBJ_RES_kuem as 'РЭС', se_upload_off.OBJ_NM as 'Объект', se_upload_off.CTG_NM as 'Потребитель', se_upload_off.category as 'Вид потребителя', se_upload_off.OBJ_CATEG as 'Категория', se_upload_off.CONTRACT_NM as 'Номер договора', se_upload_off.OBJ_ADDR as 'Адрес объекта' , se_upload_off.city as 'Город' , se_upload_off.town as 'Населенный пункт' from se_supa_dg, se_upload_off) select * from cte Мне необходимо из столбца [ПО] выбрать только ПО "Талица" + ПО "Артемовские" + "ПО Восточные" изначально я делал так (но получилось не корректно) where ПО ='Производственное отделение "Восточные электрические сети"' or ПО ='Производственное отделение "Талицкие электрические сети"' or ПО ='Производственное отделение "Артемовские электрические сети"' 1) зачем здесь cte? 2) У Вас идет CROSS JOIN (from se_supa_dg, se_upload_off), но вы не указываете его явно, значить скорей всего плохо понимаете JOIN. 3) Вариант where ПО ='Производственное отделение "Восточные электрические сети"' or ПО ='Производственное отделение "Талицкие электрические сети"' or ПО ='Производственное отделение "Артемовские электрические сети"' вполне рабочий, можно заменить на что то вроде where ПО in ('Производственное отделение "Талицкие электрические сети"' , 'Производственное отделение "Восточные электрические сети"') ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2020, 13:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=40030102&tid=1685265]: |
0ms |
get settings: |