|
Database owner
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто кого ставит в Database owner баз? Просто недавно прочитал тут , что sa ставить не нужно. А почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2020, 13:26 |
|
Database owner
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик Кто кого ставит в Database owner баз? Просто недавно прочитал тут , что sa ставить не нужно. А почему? Стразу за "не ставить SA", еще несколько замечательных советов Auto close enabled Auto Shrink enabled CHECKSUM page verification not in use ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2020, 13:32 |
|
Database owner
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msLex, я понял, они как раз рекомендуют ставить sa, и проводить проверки, на то, что - Database owner is not SA - Auto close enabled - Auto Shrink enabled ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2020, 13:37 |
|
Database owner
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик msLex, я понял, они как раз рекомендуют ставить sa, и проводить проверки, на то, что - Database owner is not SA - Auto close enabled - Auto Shrink enabled Мне тоже так показалось, но из текста это явно не следует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2020, 13:39 |
|
Database owner
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик, sa не стоит ставить, если БД будет trustworthy. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2020, 14:05 |
|
Database owner
|
|||
---|---|---|---|
#18+
invm, А вы что тогда ставите? Какой-то технологический логин? А то встречал кучу случаев, когда во владельцах - логины давно уволившихся сотрудников ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2020, 15:49 |
|
Database owner
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик Какой-то технологический логин? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2020, 16:04 |
|
Database owner
|
|||
---|---|---|---|
#18+
меня терзают смутные сомнения эккаунт Критик-а кто-то захватил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2020, 16:27 |
|
Database owner
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad, Я с некоторыми вещами или не сталкивался, или просто решал по-другому ) Например, раньше ставил просто sa как владельца, чтобы не иметь проблем про восстановлении на тестовой среде. Или смотрел логины служб в оснастке, а сейчас (на другом месте работы) такой возможности нет )) Сейчас еще git осваиваю, по сравнению с TFS - не нравится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2020, 22:47 |
|
Database owner
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик, sa самый простой вариант, если следовать практике никого не делать dbo. Удобно будет, что брокер работает от имени sa. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2020, 00:24 |
|
Database owner
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TFS может использовать GIT в качестве системы хранения так же, как использует SourceSafe. Git имеет другую идеологию, он не хуже и не лучше. Удобство в том, что можно забирать репозиторий, например, домой и работать с ним автономно, а после выполнять слияние изменений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2020, 00:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=40012257&tid=1685484]: |
0ms |
get settings: |