powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузка файлов в DB
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Загрузка файлов в DB
brovach
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте. У меня sql server enterprise Manager 2003. Я загружаю файлы .dbf в DB через Export. В последний раз что-то произошло и кириллица из файла при экспорте становится набором символов. К тому же ,когда этот файл импортируешь из DB , то в файле действительно меняется шрифт и задваиваются строки.
...
Рейтинг: 0 / 0
Загрузка файлов в DB
brovach
Гость
не то прикрепила.....
...
Загрузка файлов в DB
Владислав Колосов
Участник
brovach,

или ошибка в программе, или дважды запускаете формирование, т.е. не дождавшись выполнения предыдущего.
...
Загрузка файлов в DB
brovach
Гость
Владислав Колосов,Здравствуйте, а если ошибка в программе, в кокой области ее искать? Дело в том, что старые подобные файлы он отображает правильно, а вновь загруженные отображает так. Что-то с кодировой происходит?
...
Загрузка файлов в DB
L_argo
Участник
brovach
Владислав Колосов,Здравствуйте, а если ошибка в программе, в кокой области ее искать? Дело в том, что старые подобные файлы он отображает правильно, а вновь загруженные отображает так. Что-то с кодировой происходит?
Есть уверенность, что файлы тождественны по кодировкам ?

Н-р группа символов BOM(UTF8) способна поменять поведение вьювера для превью, н-р экселя. Значит способна сделать то же самое и для любого другого зачитывающего модуля.
Особенно производства MS родом с Бангалора.
...
Загрузка файлов в DB
Владислав Колосов
Участник
brovach,

если вопрос в том, почему квадратики на экране, то можно попробовать сохранить файл в одной из предыдущих версий экселя и загрузить новый файл. Но это к SQL не имеет отношения.
...
Загрузка файлов в DB
brovach
Гость
Владислав Колосов, я открывала вновь созданный файл .dbf и по-старому, в кодировке 866, и в новой Windows-1251. Но при импорте файла кодировка меняется. Причем если этот же файл экспортирую назад, он с измененным шрифтом скачивается. Я в этом полный профан, если есть возможность,прошу пути решений, что можно предпринять. Спасибо, люди добрые.
...
Загрузка файлов в DB
aleks222
Участник
brovach
Владислав Колосов, я открывала вновь созданный файл .dbf и по-старому, в кодировке 866, и в новой Windows-1251. Но при импорте файла кодировка меняется. Причем если этот же файл экспортирую назад, он с измененным шрифтом скачивается. Я в этом полный профан, если есть возможность,прошу пути решений, что можно предпринять. Спасибо, люди добрые.

Страдалец, телепузики ушли в отпуск, хрустальный шар сильно помутнел - нихера не видно: где ты создаешь .dbf, в какой зад ты его экспортируешь.

Пойми, страдалец, тут люди, хоть и добрые, но не сверхчеловеки.
...
Загрузка файлов в DB
brovach
Гость
Всем огромное спасибо. Я понимаю, что так как полный профан, меня сложно понять)))))) Но я прислушалась к В. Колосову , изменила кодировку своего файла в DBFcomander на нужный Dos. Ларчик просто открывался.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузка файлов в DB
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр