|
Загрузка файлов в DB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. У меня sql server enterprise Manager 2003. Я загружаю файлы .dbf в DB через Export. В последний раз что-то произошло и кириллица из файла при экспорте становится набором символов. К тому же ,когда этот файл импортируешь из DB , то в файле действительно меняется шрифт и задваиваются строки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2020, 10:56 |
|
Загрузка файлов в DB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не то прикрепила..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2020, 11:01 |
|
Загрузка файлов в DB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
brovach, или ошибка в программе, или дважды запускаете формирование, т.е. не дождавшись выполнения предыдущего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2020, 12:23 |
|
Загрузка файлов в DB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владислав Колосов,Здравствуйте, а если ошибка в программе, в кокой области ее искать? Дело в том, что старые подобные файлы он отображает правильно, а вновь загруженные отображает так. Что-то с кодировой происходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2020, 09:23 |
|
Загрузка файлов в DB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
brovach Владислав Колосов,Здравствуйте, а если ошибка в программе, в кокой области ее искать? Дело в том, что старые подобные файлы он отображает правильно, а вновь загруженные отображает так. Что-то с кодировой происходит? Н-р группа символов BOM(UTF8) способна поменять поведение вьювера для превью, н-р экселя. Значит способна сделать то же самое и для любого другого зачитывающего модуля. Особенно производства MS родом с Бангалора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2020, 09:41 |
|
Загрузка файлов в DB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
brovach, если вопрос в том, почему квадратики на экране, то можно попробовать сохранить файл в одной из предыдущих версий экселя и загрузить новый файл. Но это к SQL не имеет отношения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2020, 11:23 |
|
Загрузка файлов в DB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владислав Колосов, я открывала вновь созданный файл .dbf и по-старому, в кодировке 866, и в новой Windows-1251. Но при импорте файла кодировка меняется. Причем если этот же файл экспортирую назад, он с измененным шрифтом скачивается. Я в этом полный профан, если есть возможность,прошу пути решений, что можно предпринять. Спасибо, люди добрые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2020, 11:56 |
|
Загрузка файлов в DB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
brovach Владислав Колосов, я открывала вновь созданный файл .dbf и по-старому, в кодировке 866, и в новой Windows-1251. Но при импорте файла кодировка меняется. Причем если этот же файл экспортирую назад, он с измененным шрифтом скачивается. Я в этом полный профан, если есть возможность,прошу пути решений, что можно предпринять. Спасибо, люди добрые. Страдалец, телепузики ушли в отпуск, хрустальный шар сильно помутнел - нихера не видно: где ты создаешь .dbf, в какой зад ты его экспортируешь. Пойми, страдалец, тут люди, хоть и добрые, но не сверхчеловеки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2020, 12:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=40009779&tid=1685519]: |
0ms |
get settings: |