|
Внесенные изменения в базе, на следующий день отменяются
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбираю данные одного поля из списка. Executenonquery, изменяю одну запись. После рестарта изменения сохраняються. Но на следующий день некоторые данные сохраняют старые значения. Что могу делать? Помогите. Помогите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2020, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixail70, Ну вариантов немного, в общем-то. Либо кто-то после вас эти значения возвращает обратно, либо за ночь база восстанавливается из бэкапа. Ну или, как вариант, есть какой-то джоб, опять-таки ночной, который эти значения либо перезаливает откуда-то, либо как-то еще их правит (из захардкоженного списка, например). С бэкапами смотрите историю: в SSMS правой кнопкой на базу, Reports > Backup and Restore Events. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2020, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можеть ли ето связано с READ_COMMITTED_SNAPSHOT? Хотя транзакций нету. Еще использую DataError event of DataGridView. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2020, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixail70 А можеть ли ето связано с READ_COMMITTED_SNAPSHOT? Хотя транзакций нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2020, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Набросать простенький триггер на апдейт для логирования изменений Кстати, поля вида ChangedDate и ChangedBy есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2020, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixail70 Вынимаю батон колбасы одного вида из холодильника. Eatnotcook, отрезаю кусок. Закрываю и открываю холодильник - батон лежит отрезанный. Но на следующий день батон опять целый. Что могу делать? Помогите. Помогите. Вы не привели никакой информации вообще для того, что бы даже прикинуть направление поиска. Вариантов может быть множество, согласно вашему описанию: от каких то скриптов, отрабатывающих в агенте, до барабашки. Опишите хотя бы что за база, кто ей пользуется/имеет доступ, структуру данных, пример изменений... хоть что то. ps. Единственное, что понятно, что вы работаете с базой через .net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2020, 03:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PizzaPizza, была старая база Sql Server 2000, с Win32 приложением. Надо было отчеты добавлят к программе. Но исходников не было. Я установил Sql Server ЕЕ 16 и перевел Sql Server 2000 mdf на Sql Server ЕЕ 16 и написал новую программу под .Net. Так как с Sql Server не силен, процедурами и финкциями не пользовался, все на C#. Я забыл сказать что в исходной базе были несколько безобидных процедур и функций. Мне стыдно бло их удалить. Вот сейчас их тоже удалил, посмотрим что будет. А кроме процедур и функций что еще можеть влиять на данные? Исходную базу не я создал. Сама база простая, 1 Child и 3 Parent table в качестве списков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2020, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixail70, решение конфликтов репликации, восстановление из резервной копии базы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2020, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владислав Колосов, что нужно делать чтобы восстановление из резервной копии базы никогда не было? "решение конфликтов репликации", репликации мне не нужны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2020, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixail70, авторчто нужно делать чтобы восстановление из резервной копии базы никогда не было? найти того,кто восстанавливает из резервной копии(человек или джоб) изапретить ему это делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2020, 11:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=39986343&tid=1685817]: |
0ms |
get settings: |