|
бэкап ms sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго дня. Кто может помочь и сталкивался. У меня для бэкапа большой базы MS SQL Сервера используется два диска. 10 Тб и 15 Тб. Бэкап сразу делается на два диска. фулл бэкап получается примерно 12 ТБ, по 6 Тб на диск. прежде чем сделать новый фулл ьэкап я запускаю задачу фулл бэкапа и мониторю на выходных, если нет никакого сбоя то примерно когда на бэкапном диске который 10 тб остается 500 гигов, я удаляю старый бэкап, чтобы место хватило для нового фула. База большая и активно используется. Пару раз фулл бэкап сбоил прямо в конце бэкапа и приходилось запускать новый процесс не имея уже никакого бэкапа. Как сделать бэкап чтобы на меньший диск формировался файл размером предположим 30% от всего бэкапа а на больший диск 70% или может если не удалять старый файл бэкапа на меньшем диске при переполнении диска данные начнут писаться только на второй диск, или бэкап оборвется с ошибкой. Кто может сталкивался? Прошу помочь советом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 13:06 |
|
бэкап ms sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Данные между устройствами бэкапа распределяются равномерно. Поэтому если вы хотите, чтобы у вас между разными массивами было соотношение 70:30 , то и сделайте там 7 и 3 устройства бэкапа соответственно. Но в целом, у вас маловато места для двух бэкапов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 13:12 |
|
бэкап ms sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич, спасибо попробу. на два бэкапа хватить должно и 1 тб свободного места должно остаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 13:34 |
|
бэкап ms sql
|
|||
---|---|---|---|