powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Опять вопросы по восстановлению transaction logs.
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Опять вопросы по восстановлению transaction logs.
msLex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
teCamsLex,
Благодарю. Написал запрос, который берет lastlsn полного бэкапа, и по списку проверяет все созданные ранее бэкапы логов транзакций и проверяет попадает ли @LastLSNFULL в диапазон @FirstLSN и @LastLSN

Меня в этом смущает формулировка "созданные ранее", т.к. нужный бекап лога был создан после окончания фул бекапа
...
Рейтинг: 0 / 0
Опять вопросы по восстановлению transaction logs.
teCa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
msLex,

На источнике постоянно создаются бэкапы логов транзакций. Например полный бэкап источника начал выполнятся в 10:00 и длился 3 часа. В это время бэкапы логов транзакций продолжались делаться, когда я разворачиваю полный бэкап на получателе, по идее, на получателе я должен начать восстанавливать логи сделанные в 10:01, те следующий после начала создания резервной копии на источнике, но по факту эта копия не подходит и приходится перебирать 10:02, 10:03 итд, пока не найду нужный. Теперь я в скрипте указываю lastlsn полного бэкапа, скрипт проходится по созданным копиям логов транзакций и находит нужный.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Опять вопросы по восстановлению transaction logs.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]