powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Параллельная выборка данных двумя или более пользователями
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Параллельная выборка данных двумя или более пользователями
invm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Roust_mОба пользователя получают пересекающиеся данные.В каком месте ваши запросы похожи на предложенный в 22002331 ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Roust_m
Участник
invmRoust_mОба пользователя получают пересекающиеся данные.В каком месте ваши запросы похожи на предложенный в 22002331 ?

Ну да, запрос отличается. Но я почему-то думал, что если один запрос вместо двух, то это будет надеждней. Почему мой запрос не обеспечивает того-же самого, что и отдельный insert и update? У update ... output ... какой-то другой механизм испольнения?
...
982183
Участник
Ну это же стандартная задача "продажа билетов в кинотеатре"
Я или я чего-то путаю?
...
invm
Участник
Roust_mНу да, запрос отличается. Но я почему-то думал, что если один запрос вместо двух, то это будет надеждней. Почему мой запрос не обеспечивает того-же самого, что и отдельный insert и update? У update ... output ... какой-то другой механизм испольнения?Ваша задача решается блокировками на stg_student только, если эти блокировки монопольные уровня таблицы. Потому что блокировки уровня строк/страниц на все строки/страницы, которые будут затронуты ставятся не одномоментно, а по мере сканирования таблицы/индекса.

Как только осознаете, что ресурс, за который идет конкуренция - школа, а не учащиеся этой школы - станет легче.

ЗЫ: Глупости, подобные 22001515 , тоже не помогут.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Параллельная выборка данных двумя или более пользователями
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]