Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
сгенерить делете/инсерт по объекту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть объект в виде нескольких связанных таблиц скажем, так: тбл=мастер + тбл=деталь1 + тбл=деталь2, связь по мастер_ид На входе - мастер_ид на выходе надо в виде varchar(max) (или файла на ПК юзера) получить скрипт: - делете старых данных по этому мастер_ид - инсерт/(или мерге) эти данных (трех таблиц) для деплоя на другой БД Условия: 1. НЕ использовать SSMS (можно использовать в пакетном режиме) 2. У меня нет доступа к серверу БД Могу сам написать процедуру, генерящую запросы для такого задания Но вдруг такое уже есть, а я сделаю велосипед ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2019, 09:57 |
|
||
|
сгенерить делете/инсерт по объекту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу сам написать процедуру , генерящую запросы для такого задания Но вдруг такое уже есть, а я сделаю велосипед Самое правильное решение, т.к. его можно полноценно и управляемо использовать где угодно, в отличие от чужого готового и закрытого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2019, 10:51 |
|
||
|
|