Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Самый быстрый XML > таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks222Yuri Abeleпропущено... Чую, что обхамили, но чё сказать-то хотел - не понятно. Объясняю популярно, для невежд. ... Основная задача MS SQL - перемалывание данных. Так нафига костыли? Чуствуется богатый опыт! Мне с моими - 30 лет в IT - 25 лет в програмировании из низ 18 за рубежом - с MSSQL с версии 2.0, а .NET с первой беты - 16 лет в BI в ролях от разработчика до архитектора и PM вот со всем этим как-то даже стыдно стало... P.S. Если добавление инструментов, призванных сконцентрироваться на решении бизнес задач, приводят к: "... ускоряют разработку только весьма шаблонных и простых вещей. Ценой неоправданных затрат ресурсов. Любой "шаг в сторону" приводит к усложнению кода и абсолютной его неподдерживаемости..." то надо лечить техническое руководство проекта. Я спорить не буду - сами к этому придете, нужно только время ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2019, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yuri Abelealeks222пропущено... Объясняю популярно, для невежд. ... Основная задача MS SQL - перемалывание данных. Так нафига костыли? Чуствуется богатый опыт! Мне с моими - 30 лет в IT - 25 лет в програмировании из низ 18 за рубежом - с MSSQL с версии 2.0, а .NET с первой беты - 16 лет в BI в ролях от разработчика до архитектора и PM вот со всем этим как-то даже стыдно стало... P.S. Если добавление инструментов, призванных сконцентрироваться на решении бизнес задач, приводят к: "... ускоряют разработку только весьма шаблонных и простых вещей. Ценой неоправданных затрат ресурсов. Любой "шаг в сторону" приводит к усложнению кода и абсолютной его неподдерживаемости..." то надо лечить техническое руководство проекта. Я спорить не буду - сами к этому придете, нужно только время Молодо-зелено. Я, милок, на 15-BCM5 начинал. Так шо, вольно вам растопыривать пальчики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2019, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Yuri Abele и aleks222, вы взрослые, вроде, дядьки, а пипсками меряетесь как в детсаду. Аж неудобно как-то. UPD: Yuri Abele, убрал ваши посты; вы сами поняли, что хватит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2019, 23:08 |
|
||
|
|