Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Аналог mssql-scripter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-то в курсе про проект mssql-scripter ? https://github.com/microsoft/mssql-scripter Хорошая утилита для скриптования бд. Последний коммит был 28 Jun 2018. SQL server 2017, вроде, в списке поддерживаемых нет. Есть ли аналоги или, может, кто-то подскажет как заскриптовать всю бд, чтобы можно было настроить выполнение автоматически ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2019, 13:26 |
|
||
|
Аналог mssql-scripter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
northernКто-то в курсе про проект mssql-scripter ? https://github.com/microsoft/mssql-scripter Хорошая утилита для скриптования бд. Последний коммит был 28 Jun 2018. SQL server 2017, вроде, в списке поддерживаемых нет. Есть ли аналоги или, может, кто-то подскажет как заскриптовать всю бд, чтобы можно было настроить выполнение автоматически ? SSMS, SSDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2019, 13:27 |
|
||
|
Аналог mssql-scripter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
msLex, как мне в задание зарядить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2019, 13:29 |
|
||
|
Аналог mssql-scripter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
northern, еще вариант ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2019, 13:40 |
|
||
|
Аналог mssql-scripter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
northern, Не надевайте штаны через голову, разработку надо вести от проекта, а не от базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2019, 14:33 |
|
||
|
Аналог mssql-scripter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buser, спс! интересная статья ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2019, 14:44 |
|
||
|
Аналог mssql-scripter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владислав Колосовnorthern, Не надевайте штаны через голову, разработку надо вести от проекта, а не от базы. Разработка у меня отдельно идет. Версии изменений (скрипты) сохранются в гитлабе. А бд в виде скрипта мне нужна для хранения текущего состояния и чтобы можно было в том числе быстро создать чистую бд, например, для той же разработки, с разных веток (dev, test, prod) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2019, 14:53 |
|
||
|
Аналог mssql-scripter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реализовал сабж внутри проекта. Можно выгрузить в файл объекты базы(таблицы, вью, ф-ции, ХП) и отдельным файлом - данные. Зайти в пустую или непустую БД и за секунды развернуть все один к одному. С учетом того, что некот. таблицы с автонумератором. Также с учетом того, что некот. объекты могут существовать: Таблицы не пересоздаются. Ф-ции и ХП пересоздаются Тож самое - данные. Если ключ уже существует, то запись не вставляется. Перед вставкой данных есть проверка на соответствие числа полей. Делал для быстрой миграции объектов и данных между БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2019, 17:49 |
|
||
|
Аналог mssql-scripter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
northernВладислав Колосовnorthern, Не надевайте штаны через голову, разработку надо вести от проекта, а не от базы. Разработка у меня отдельно идет. Версии изменений (скрипты) сохранются в гитлабе. А бд в виде скрипта мне нужна для хранения текущего состояния и чтобы можно было в том числе быстро создать чистую бд, например, для той же разработки, с разных веток (dev, test, prod)То есть таки футболку через ноги одеваете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2019, 22:33 |
|
||
|
Аналог mssql-scripter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mind, а по теме есть что сказать? Как бы я не просил давать оценку моим процессам. Но если у вас есть такое желание, то неплохо было бы аргументировать свои слова, а не умничать. И хотя бы поинтересоваться полным процессом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2019, 04:41 |
|
||
|
|