Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перенос столбца из одной таблицы с добавлением данных в строку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Имеется таблица А, в которой строки user_id, transfer, в таблице Б, user_id, date_start, date_end, current_date, allow. Необходимо взять user_id с таблицы А и перенести в таблицу Б, но задать одинаковые данные для всех строк date_start, date_end, current_date, allow. Т.е. типа INSERN INTO Б (user_id, date_start, date_end, current_date, allow) VALUES (user_id, 2019-04-23, 2019-04-23, 2019-04-23, 2019-04-23). Подскажите пожалуйста, как это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2019, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johnybrava, https://docs.microsoft.com/en-us/sql/t-sql/statements/merge-transact-sql?view=sql-server-2017 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2019, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только от радости, что понял требуемое Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. а зачем Вам? настолько базовый вопрос, что лучше почитать какую-нибудь начальную книжку по sql, чем по форумам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2019, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за помощь. Просто в одной таблице есть все нужные мне ид, а в другой мне просто нужно задать для них одинаковые условия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2019, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johnybravaСпасибо за помощь. Просто в одной таблице есть все нужные мне ид, а в другой мне просто нужно задать для них одинаковые условия. Это понятно. Вас духовный отец попросил, или просто по вторникам возникают странные желания в области sql? Ну учитесь там или на вашей аэс все остальные боятся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2019, 21:46 |
|
||
|
|