powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / отличие Функции от Процедуры
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
отличие Функции от Процедуры
Valera Kochemasov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Гавриленко Сергей АлексеевичValera KochemasovГавриленко Сергей Алексеевич,

Академик учёный, тут человек попросил по простому объяснить, а ты, гордый такой, послал его ... в хелп вместо того, чтобы доступно рассказать начинающему хотя бы начальные сведения.Лучше читать хелп, чем начальные знания в интерпретации человека, который считает, что в хелп посылают вместо "на ..й". Начальные сведения либо на лекциях, либо в ненавистном вам хелпе и прочих публикациях, которые, омг, надо погуглить.

Уважаемый Сергей! Я восхищаюсь вашими знаниями, опытом и мудростью. Мне импонирует ваша деликатная манера общения, особенно когда вы характеризуете остальных участников форума как "неуч".
...
Рейтинг: 0 / 0
отличие Функции от Процедуры
Гавриленко Сергей Алексеевич
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Valera KochemasovГавриленко Сергей Алексеевичпропущено...
Лучше читать хелп, чем начальные знания в интерпретации человека, который считает, что в хелп посылают вместо "на ..й". Начальные сведения либо на лекциях, либо в ненавистном вам хелпе и прочих публикациях, которые, омг, надо погуглить.

Уважаемый Сергей! Я восхищаюсь вашими знаниями, опытом и мудростью. Мне импонирует ваша деликатная манера общения, особенно когда вы характеризуете остальных участников форума как "неуч".Я констатирую то, что вижу. За деликатностью -- не ко мне.

З.Ы. И да, не надо тут дешевых манипуляций про "остальных участников". Только тех, кто этого заслуживает.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / отличие Функции от Процедуры
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]