Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Восстановление базы из журнала транзакций
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siver, А, тогда это tail-log, у него может быть расширение .bak, никогда не приходилось его использовать:) Пока у меня впечатление, что фулл и бекап лога у Вас от разных цепочек бекапа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если через графическую оснастку делаете: Правой кнопкой на Databases + Restore database, device выбираете оба бекапа, ок + ещё ок. Что остаётся в поле backup sets to restore? Можно скриншотом. На моём скриншоте остался дифф, который сам по себе не восстановится. А загружал фул и этот дифф, но разные цепочки бекапов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danion, у меня такая же картинка, оснастка у меня на русском языке, и при выборе источника восстановления подобная картина у меня при просмотре содержимого загружаемого объекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danion, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danion, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siver, То есть в списке выбора были оба файла бекапа, остался только лог? Если да, то у меня такое выходило при бекапах из разных цепочек. Тогда фул + лог скорее всего не восстановить. Но может я не так, что понял и кто-то что-то посоветует ещё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danion, у меня был выбран только один файл, теперь выбрал оба. в строке выбора их видно, почему у базы нет имени файла ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siver, Затрудняюсь с ответом почему нет имени бекапа. То, что подтянуло все же оба - плюс. Из этого окна если в поле назначение - Базаданных вбиваете другое название (например test1122), а потом нажимаете Скрипт, какой код получается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danion, USE [master] BACKUP LOG [UZBI] TO DISK = N'G:\backup\auto\UZBI_LogBackup_2018-12-26_19-35-11.bak' WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME = N'UZBI_LogBackup_2018-12-26_19-35-11', NOSKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, NORECOVERY , STATS = 5 RESTORE DATABASE [TEST] FROM DISK = N'G:\UZBI\backup_UZBI.bak' WITH FILE = 1, MOVE N'UZBI' TO N'F:\1c\TEST.mdf', MOVE N'UZBI_log' TO N'D:\logs\TEST_log.ldf', NORECOVERY, NOUNLOAD, STATS = 5 RESTORE LOG [TEST] FROM DISK = N'G:\UZBI\UZBI_LogBackup_2018-12-24_21-10-23.bak' WITH FILE = 1, NOUNLOAD, STATS = 5 GO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siver, Опять имеющаяся база и попытка перезаписи без replace. Пока не очень понимаю, что ему не понравилось в попытке с восстановление в БД TEST1234, ошибка шла именно на файл лога. При этом скрипт этой части похож и через оснастку подгружает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем огромное спасибо за помощь и содействие! базу восстановил на нужное состояние! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, вопрос схож с темой, но в не не до конца разобрался в последовательности действий. У меня есть файл полного бэкапа *.bak (на 06.2018), и файл журнала транзакций *.ldf (на 04.2019) возможно ли восстановить эти 10 месяцев? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2019, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ant0ntsвозможно ли восстановить эти 10 месяцев?Никто кроме вас и тех, кто отвечал за стратегию бэкапирования вашей базы, не сможет ответить на этот вопрос. ant0ntsно в не не до конца разобрался в последовательности действийУ вас нестандартный сценарий, потому что нужен не файл лога, а бэкап файла лога. Ваши действия должны быть направлены на то, что как-то файл лога должен оказаться подключенным к серверу. Далее или вы его подменяете у восстановленной базы, или прицепляете к пустой в надежде сделать Tail-Log Backup и дальше уже по стандартной схеме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2019, 12:49 |
|
||
|
|