Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Emplayer Departament Position(должность)ID ID ID FIO Name NameBirthday Dep. IDSexPos. ID Ребят плз хэлп 3 вопроса к таблице Как вывести: 1 Сотрудника и сотрудницу с мин возрастом. 2 Сотрудника и сотрудницу с макс. возрастом 3 Количество должностей в каждом департаменте Плз плз плз. Срочняяяк. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2018, 01:50 |
|
||
|
MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что не получается (кроме как не прогуливать лекции)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2018, 02:06 |
|
||
|
MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич, Я немного не из этой сферы,братик младший на заочке учится, говорит за работой не успел учится... Проще говоря ноль, но говорит подтянется). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2018, 02:10 |
|
||
|
MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Emplayer и Departament не удалось перевести, а вот Position получилось. Katok2313 вопроса к таблице Я спросил у ясеня мин возраст = функция min() макс. возраст = функция max() Количество = функция count() в каждом департаменте = группировка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2018, 02:10 |
|
||
|
MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katok231Гавриленко Сергей Алексеевич, Я немного не из этой сферы,братик младший на заочке учится, говорит за работой не успел учится... Проще говоря ноль, но говорит подтянется).Не подтянется. Вон, за него даже старшой по форумам побирается. Модератор: Халявщиков в топку. Закрыто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2018, 02:12 |
|
||
|
|