Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чем посмотреть выгрузку из MSSQL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Посмотреть несколько файлов HEX-редактором (FAR F3 сканает). 2. Если байты в начале файла совпадают - google тебе в руки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока по .enr нашёл лишь это: https://www.filesuffix.com/ru/extension/enr ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks222, И как это "Z.Zn)ёЋћ*.ж..)w°..8+fM‡\3aэWЄ›.џФ¶" найдёт великий Google? В общем-то и говорю, тема какая-то прям замудрёная. Ох уж это МВД! Дать поля учебным центрам, для них, как раскрыть все секретные данные перед США! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I.CaRaleks222, И как это "Z.Zn)ёЋћ*.ж..)w°..8+fM‡\3aэWЄ›.џФ¶" найдёт великий Google? В общем-то и говорю, тема какая-то прям замудрёная. Ох уж это МВД! Дать поля учебным центрам, для них, как раскрыть все секретные данные перед США! 54 12 54 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I.CaR, Сомневаюсь, что ТС найдет готовенькое, я бы начал с другого Process explorer а именно анализу взаимодействия вашего приложения и файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I.CaRPizzaPizza, Софт я сам пишу. Я разработчик. Но как любому разработчику, для выгрузки нужны поля, формат выгрузки, формат сжатия\не сжатия и прочая техническая информация. У меня программный продукт готов. Но вот параметры выгрузки ни кто не даёт. Есть сама выгрузка, это какой-то неизвестный мне формат (искал его на ПК не нашёл). Оператор сказала вышлет (сейчас у не "специалист" работает, сеть уронил до сервера). Я поэтому-то и спрашивал, что есть ли разработчики (лично я знаю 2-х), но они чувствуют во мне главного их конкурента и поэтому даже документацией либо параметрами не готовы делиться. Типа вскрывали, распарсили и сами доковырялись (у одного ПО на MSSQL, у второго ПО на MySQL). Это вопрос не из разряда "напишите за меня", это вопрос о том, кто работал(программировал), есть ли что почитать и где, у кого? Либо у кого запрашивать? Наконец-то я, кажется, понял вопрос. Тебе никто не давал никаких полей, но тебе нужно выгрузить данные для сторонней системы, чтобы те загрузили их к себе. Есть общепринятые форматы для обмена данными между системами: 1. XML 2. JSon 3. CSV (рекомендуется в редких случаях) Сам прописываешь все поля, даёшь им названия, и в вышеуказанных форматах сохраняешь. А владельцы тех систем просто считают тот формат, решат, какие поля им нужны, и загребут к себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почитал дальше. нет, по ходу, я не понял. Файл в полне возможно может быть зашифрованным. А ты тут как хакер его взламываешь) в общем, обращайся к тем, кто этот файл сгенерировал, иначе никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Charles Weyland,Есть общепринятые форматы для обмена данными между системами: Автору это не поможет. От него хотят выгрузку в частном бинарном формате. Решение тут - либо найти описание формата, либо реверс-инженеринг кода, который выгружает. Могу сказать, что задача очень нехорошая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dvim, Спасибо. Вот от обратного (формата) и старался разобраться. Действительно файл чем-то пережат и хрен его знает каким алгоритмом и какой у него там ещё внутри формат, тоже неизвестно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2018, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks222, Поиск по HEX-коду ни чего не дал. Эксклюзивная видать тема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2018, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I.CaR, Как вариант это вполне может быть и обычный ZIP формат, но без заголовка, часто такое встречал. Поэтому сигнатура ничего не покажет. Т.е. попробуй распаковать его как ZipStream в текстовый и посмотри что будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2018, 13:22 |
|
||
|
|