Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Импорт курсов валют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После запуска скрипта, написанного в форуме выдается сообщение: Server: Msg 50000, Level 16, State 1, Procedure LoadXMLFromFile, Line 45 Отказано в доступе. Не могу понять в чем дело. Процедуру создал под sa, дал права на все системные процедуры, которые используются в LoadXMLFromFile. Служба MSSQLSERVER запускается под учетной записью, которая имеет доступ в интернет. Есть ли идеи в чем может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 19:26 |
|
||
|
Импорт курсов валют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дал права на все системные процедуры Кому дали то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 11:03 |
|
||
|
Импорт курсов валют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как в итоге решили проблему Полины с неполучением данных с сайта cbr? У меня та же ерунда...Интернет выдается по IP, а не по учетной записи, с сервера могу легко заходить на любой сайт в том числе и cbr. При выполнении процедуры получения курса валют в @xmlString пусто и никаких ошибок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2011, 18:55 |
|
||
|
Импорт курсов валют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю нужно настроить sp_configure Ad Hoc Distributed Queries и Ole Automation Procedures поставь 1 и будет тебе счастье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2016, 21:45 |
|
||
|
Импорт курсов валют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Help, не понимаю почему не работает данная программка. Выдает ошибку: Сообщение 217, уровень 16, состояние 1, процедура LoadXMLFromFile, строка 15 Превышен максимальный уровень вложенности хранимой процедуры, функции, триггера или представления (ограничение 32). Ругается на эти строки: exec LoadXMLFromFile @url, @xmlString output Что может быть не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2018, 09:36 |
|
||
|
Импорт курсов валют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может быть, в этом? Alexey0208Превышен максимальный уровень вложенности хранимой процедуры, функции, триггера или представления (ограничение 32). стек вызова великоват оказался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2018, 09:40 |
|
||
|
Импорт курсов валют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посетитель, да в этом, только я не понимаю как это разрешить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2018, 09:49 |
|
||
|
Импорт курсов валют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey0208Посетитель, да в этом, только я не понимаю как это разрешить. уменьшить вложенность процедур зачем Вам такая глубина вызова? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2018, 09:51 |
|
||
|
Импорт курсов валют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посетитель, так по идее нет там такой большой вложенности. Так же ни у кого же не возникало данной ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2018, 10:02 |
|
||
|
Импорт курсов валют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey0208Посетитель, так по идее нет там такой большой вложенности. Так же ни у кого же не возникало данной ошибки. Стек у Вас большой на момент вызова LoadXMLFromFile Проверьте, какой у вас @@nestlevel перед строкой exec LoadXMLFromFile ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2018, 10:07 |
|
||
|
Импорт курсов валют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посетитель, вроде все так сделал, перед строкой написал: SELECT @@NESTLEVEL AS 'Level'. В ответ получил 0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2018, 10:53 |
|
||
|
Импорт курсов валют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey0208Посетитель, вроде все так сделал, перед строкой написал: SELECT @@NESTLEVEL AS 'Level'. В ответ получил 0 ну значит, смотрите, где внутри процедуры происходит превышение глубины. Как я понимаю, это не стандартная процедура. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2018, 11:03 |
|
||
|
Импорт курсов валют