Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Когда MS SQL дуплицирует значения в поле типа TIMESTAMP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat, Тогда странно. Для решения здесь и сейчас можно сделать так: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. В хелпе пишутIs a data type that exposes automatically generated, unique binary numbers within a database. ... Note: Duplicate rowversion values can be generated by using the SELECT INTO statement in which a rowversion column is in the SELECT list. We do not recommend using rowversion in this manner. Если у вас не так, и вы можете это повторить, то надо писать на коннект ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор- есть запись в таблице dbo.Defaults - для нее должна быть парная и единственная запись в таблице которая будет определена позднее update я так понимаю у вас запрещён как класс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaPaK, зы у вас какая-то проблема со словом дубль? ----- Дубль - это когда Я сам сделаю, а когда что-то стороннее - то это стороннее... Да, вопрос - вставки обязательно в ту же таблицу или можно тупо вбить таблицу с полем, прогнать счетчик и все это дропнуть? Т.е. стампер он на таблицу или на базу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и для сквозного ключа guid наверное более подходящее поле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCatTaPaK, зы у вас какая-то проблема со словом дубль? ----- Дубль - это когда Я сам сделаю, а когда что-то стороннее - то это стороннее... Да, вопрос - вставки обязательно в ту же таблицу или можно тупо вбить таблицу с полем, прогнать счетчик и все это дропнуть? Т.е. стампер он на таблицу или на базу? вам тоже запрещено хелп читать? авторДубль - это когда Я сам сделаю, а когда что-то стороннее - то это стороннее... no comment ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaPaK, update я так понимаю у вас запрещён как класс ----- Да. Там однократное определение значений и потом многократное использование. Апдейта - нет - Я просто помру на его изготовлении. Есть удаление и новая вставка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCatTaPaK, update я так понимаю у вас запрещён как класс ----- Да. Там однократное определение значений и потом многократное использование. Апдейта - нет - Я просто помру на его изготовлении. Есть удаление и новая вставка. архитектор гениален. Страдайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaPaK, ну и для сквозного ключа guid наверное более подходящее поле ----- Вот когда придет крутой ДБА и быстренько все поменяет... а после этого так же быстренько встанут три завода... вот тогда будет понятно мое желание использовать неизменяемое поле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guf, Если у вас не так, и вы можете это повторить, то надо писать на коннект ----- Эти условия мне известны и они у меня не нарушаются. За код - спасибки. Остается только выяснить стамп табличный или базовый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaPaK, вам тоже запрещено хелп читать? ----- Могу Я задать вопрос над которым надо подумать перед тем как дать ответ? Вопрос простой: когда можно использовать @IDENTITY вместо @IDENTITY_INSERT и когда попытка использования @IDENTITY_INSERT вместо @IDENTITY там же даст ошибку? :) Хелпу Я читаю и довольно много... Вот сейчас надо решать что делать - нужна фабрика типа System.Data.Common.DbProviderFactory Для Оракла. Старого - 8.1 и 10.2. Есть - для последних 11.0, 12.0 - но они не работают с ранними версиями серверов. А вот для реализации надо реализовать, согласно документации, 4 метода. один из которых public static System.Data.Common.DbProviderFactory GetFactory(System.Data.Common.DbConnection pDbConnection) в документации - описан, а вот в реализации от мелкомягких его нет. Надо думать как выкрутится из ситуации и заставить работать все, включая отсутствующий метод. Это аккурат моя задачка. А базы - базы так - от случая к случаю делаются. Доки смотрятся, но не так как у ДБАшников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat, авторА базы - базы так - от случая к случаю делаются. Доки смотрятся, но не так как у ДБАшников. 12 слово в хелпе про rowversion, не успеете утомится. По остальному: ваш архитектор наверное очень заразен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaPaK, По остальному: ваш архитектор наверное очень заразен ----- Проще - медики признали его невменяемым. Вот теперь Я разгребаю то, что он наваял - там 2Гб спагетти-кода - и попутно делаю всякие мелочи типа импорта в системы (разные) клиентских данных в разных форматах и последующее использование этих данных опять таки в одной их нескольких наших систем. Пока еще вроде не свихнулся... ну не окончательно, по крайней мере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 14:11 |
|
||
|
|