Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите до конца разобраться с маршрутами CREATE ROUTE Service Broker
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, коллеги. Помогите до конца разобраться с маршрутами. Есть 2 сервера S1, S2 На одном сервере DB1 serviceDB1, DB2 serviceDB2, DB3 serviceDB3, на другом сервере DB4 serviceDB4. Я настроил Service Broker между экземплярами S1, S2 и serviceDB1, serviceDB4, настроен маршрут в DB4 на сервис в DB1, и сообщения ходят. В DB4 Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. Задача: В зависимости от параметров нужно отправлять сообщение в DB1, DB2, DB3 из DB4 Как правильно настроить маршруты в DB2,DB3 на сервер S1 из S2 DB4? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2018, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни у кого нет идей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2018, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NemoxurНи у кого нет идей? это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2018, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
komrad, Спасибо за ссылку, но это не совсем то. У меня сообщения висят в очереди без ошибки Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. на базах DB1, DB2, DB3 сервис называется одинаково, создать create remote service binding на DB4 для DB2 не получается, пишет, что такой уже существует. Не понятно как правильно настроить. если create remote service binding создавать с ANONYMOUS = ON, то не понятно кого указывать в user Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2018, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо, разобрался нужно создать SERVICE с разным именем в DB1, DB2, DB3 в DB4 создать три Код: sql 1. и три Код: sql 1. и при создании диалога через переменные определять target_service_name и service_broker_guid ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2018, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nemoxur, до биндинга сервиса еще дело не дошло. У Вас все транспорты настроены? покажите что на D4 настроены все маршруты к S1\DB1, S1\DB2 и S1\DB3 и как настроены. насколько помню, 2 инстанса на одном сервере не могу слушать один порт. В распределенной среде, где все компы не принадлежат одному домену я настроил безопасность транспорта (обмен ключами), а безопасность на уровне сервиса не использую вообще, мне так показалось проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2018, 12:37 |
|
||
|
|