Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Полная и простая модели восстановления.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yasha123пруф чего дать? бэкап лога не надо пихать туда же, где ребилд и чекдб, его делают чаще, т. е. это отдельный джоб со своим расписанием. а делать ли его каждые 15 минут или каждые 6 часов решать вам Уважаемый, Вы можете общаться нормально? Есть информация как надо сделать - так поделитесь. Обосрать - дело не хитрое. Я не прошу доскональную инструкцию, я прошу направить куда и что искать делать. Либо на источник достоверный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2018, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlipWhoYasha123пруф чего дать? бэкап лога не надо пихать туда же, где ребилд и чекдб, его делают чаще, т. е. это отдельный джоб со своим расписанием. а делать ли его каждые 15 минут или каждые 6 часов решать вам Уважаемый, Вы можете общаться нормально? Есть информация как надо сделать - так поделитесь. Обосрать - дело не хитрое. Я не прошу доскональную инструкцию, я прошу направить куда и что искать делать. Либо на источник достоверный. https://docs.microsoft.com/en-us/sql/t-sql/statements/backup-transact-sql?view=sql-server-2017 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2018, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо за какую-никакую помощь. Нашел отличные уроки по 1С, где доходчиво разъясняют что и как, где посмотреть, как с этим работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2018, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlipWhoНашел отличные уроки по 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2018, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlipWhoВсем спасибо за какую-никакую помощь. Нашел отличные уроки по 1С, где доходчиво разъясняют что и как, где посмотреть, как с этим работать. Зря Вы это. 1С - 1Сом, а SQL Server SQL Server-ом. Книжка на 300 страниц про всякие разные бэкапы и как их поднимать потом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2018, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2018, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlipWhoПравильно ли я понял, что полная модель восстановления нужна, если вдруг мне нужно откатиться в точности до минуты в течении периода от бэкапа до бэкапа? Неправильно. Лучше так (график, конечно, выбирается по месту, но примерно принцип) - Full - раз в месяц, Diff - раз в пять дней, Log - раз в три часа. Восстановиться при этом можно на любое нужное время . P.S Diff, в принципе, служит лишь для того чтобы не заставлять сервер склеивать кучу более мелких Log-ов - при работе с лентой скорость ускоряется заметно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2018, 10:52 |
|
||
|
|