powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Полная и простая модели восстановления.
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Полная и простая модели восстановления.
FlipWho
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Yasha123пруф чего дать?
бэкап лога не надо пихать туда же, где ребилд и чекдб, его делают чаще, т. е. это отдельный джоб со своим расписанием. а делать ли его каждые 15 минут или каждые 6 часов решать вам

Уважаемый, Вы можете общаться нормально? Есть информация как надо сделать - так поделитесь. Обосрать - дело не хитрое. Я не прошу доскональную инструкцию, я прошу направить куда и что искать делать. Либо на источник достоверный.
...
Рейтинг: 0 / 0
TaPaK
Участник
FlipWhoYasha123пруф чего дать?
бэкап лога не надо пихать туда же, где ребилд и чекдб, его делают чаще, т. е. это отдельный джоб со своим расписанием. а делать ли его каждые 15 минут или каждые 6 часов решать вам

Уважаемый, Вы можете общаться нормально? Есть информация как надо сделать - так поделитесь. Обосрать - дело не хитрое. Я не прошу доскональную инструкцию, я прошу направить куда и что искать делать. Либо на источник достоверный.
https://docs.microsoft.com/en-us/sql/t-sql/statements/backup-transact-sql?view=sql-server-2017
...
FlipWho
Гость
Всем спасибо за какую-никакую помощь.
Нашел отличные уроки по 1С, где доходчиво разъясняют что и как, где посмотреть, как с этим работать.
...
msLex
Участник
FlipWhoНашел отличные уроки по 1С
...
londinium
Участник
FlipWhoВсем спасибо за какую-никакую помощь.
Нашел отличные уроки по 1С, где доходчиво разъясняют что и как, где посмотреть, как с этим работать.
Зря Вы это. 1С - 1Сом, а SQL Server SQL Server-ом.

Книжка на 300 страниц про всякие разные бэкапы и как их поднимать потом
...
londinium
Участник
...
AndrF
Участник
FlipWhoПравильно ли я понял, что полная модель восстановления нужна, если вдруг мне нужно откатиться в точности до минуты в течении периода от бэкапа до бэкапа?

Неправильно.

Лучше так (график, конечно, выбирается по месту, но примерно принцип) - Full - раз в месяц, Diff - раз в пять дней, Log - раз в три часа. Восстановиться при этом можно на любое нужное время .

P.S
Diff, в принципе, служит лишь для того чтобы не заставлять сервер склеивать кучу более мелких Log-ов - при работе с лентой скорость ускоряется заметно..
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Полная и простая модели восстановления.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]