Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Toad for SQL думаю купить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-то покупал, приценивался? Какие идеи, подводные и надводные камни Почему думаю купить - в Оракле работал, очень удобно. Фриварную версию скачал, но она бессмысленная, все плюшки заблокированы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2018, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а каких именно "плюшек" охота которых нет в SSMS и бесплатных туллах (чтоб вот прям 200-600Eur платить)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2018, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreymxToad for SQL думаю купить Я наоборот с SSMS сел на тоад, по мне убогость какая то... SSMS немного поработаешь будет одна из лучших ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2018, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Две основные простые фишки из тоад фор оракл, упрощающих работу разраба - жмёшь в тексте запроса на объекте ф4, а он показывает полное описание независимо от типа объекта - формат кода - одна - две кнопки - и видно, где объект используется в юд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2018, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreymx, автор- жмёшь в тексте запроса на объекте ф4, а он показывает полное описание независимо от типа объекта alt-f1 ? автор- формат кода - одна - две кнопки - и видно, где объект используется в юд а потом эти люди без надсроект не способны выполнить простые вещи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2018, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaPaKandreymx, автор- жмёшь в тексте запроса на объекте ф4, а он показывает полное описание независимо от типа объекта alt-f1 ?спасибо, попробую автор- формат кода - одна - две кнопки - и видно, где объект используется в бд а потом эти люди без надсроект не способны выполнить простые вещи[/quot][quot TaPaK]мы где то вместе работали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2018, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreymx, https://www.apexsql.com плюс проект базы в VS + GIT. Бесплатный набор весьма мощных инструментов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2018, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владислав Колосовandreymx, https://www.apexsql.com плюс проект базы в VS + GIT. Бесплатный набор весьма мощных инструментов. рекомендую форматер кода оттуда же: https://www.apexsql.com/sql_tools_refactor.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2018, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TOAD так противно квакает при старте, что только ради этого его стоит избегать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2018, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssmsTOAD так противно квакает при старте, что только ради этого его стоит избегать.это отключается в настрйках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2018, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дед-ПапыхтетandreymxToad for SQL думаю купить Я наоборот с SSMS сел на тоад, по мне убогость какая то... SSMS немного поработаешь будет одна из лучшиха в SSMS история запросов есть? В жабе очень удобно, последние 100 запросов всегда под рукой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreymxДед-Папыхтетпропущено... Я наоборот с SSMS сел на тоад, по мне убогость какая то... SSMS немного поработаешь будет одна из лучшиха в SSMS история запросов есть? В жабе очень удобно, последние 100 запросов всегда под рукой Из коробки нету - иногда не хватает, приходится изголяться в новых окнах сохранять и откатывать изменения Ctrl-Z юзать что бы вспомнить что было. Вроде в сторонних плагинах это есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я раньше был очень за Toad, сейчас как-то возникли сомнения. Форматирует код он очень здорово, да. Пожалуй, в этом он лучший. Но в эти постоянные выпадания и безумные тормоза в версии 6.7, как-то совсем разочаровали. dbForge Studio много быстрее и кое-где удобнее, но так красиво настроить тему и форматирование как в Toad мне не удалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreymxssmsTOAD так противно квакает при старте, что только ради этого его стоит избегать.это отключается в настрйках "— Ну всё, давай, давай. Не трогайте его, там осталось чуть-чуть ему сказать два раза и всё." (ц) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir2018Я раньше был очень за Toad, сейчас как-то возникли сомнения. Форматирует код он очень здорово, да. Пожалуй, в этом он лучший. Но в эти постоянные выпадания и безумные тормоза в версии 6.7, как-то совсем разочаровали. dbForge Studio много быстрее и кое-где удобнее, но так красиво настроить тему и форматирование как в Toad мне не удалось.12-ая версия Тоад фор Оракл - глюки остались, но намного стабильнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 11:51 |
|
||
|
|