Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Задание было остановлено до выполнения ...помогите...я Программист 1С, не SQL-щик.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yasha123 ну так закончился тот бэкап, что до этого не давал выполняться остальным бэкапам 1. Правой кнопкой открывается меню, в нем есть пункт "Остановить задание", если нажимаю на незапущенном задании, выдает ошибку "Запрос на остановку задания ... пользователь ...отклонен, поскольку это задание в данный момент не выполняется", 2. Кроме того, открывая "Монитор активных заданий", видно состояние всех существующих заданий, я за этим строго следил, и, если бы было хоть какое-то выполняющимся, то снял бы его. Не было запущено ни одного. 3. Кроме того, за прошедшие 7 ч 50 мин 41 сек до остановки мной зависшего задания, любое бы уже отработало. 4. И в заключение, у меня осталось подозрение, что на момент запуска скрипта и получения сообщения по нему, у меня в самом деле было ошибочно запущено еще какое-то архивирование, которое в неразберихе я не заметил (лихорадочно искал причину, не мудрено и упустить что-либо), вот оно и показало конфликт двух выполняющихся... в общем, остался при своем мнении, не только после вмешательства кого-то в сервер, но и после моего вмешательства в скрипт по удалению бак копий начались все мои злоключения... еще раз спасибо всем, особенно Yasha123. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2018, 21:59 |
|
||
|
|