Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
XML + декодирование base64 + сохранение во внешний файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, дяденьки. Есть у меня такая не тривиальная задачка, которую хочу я решить средствами TSQL полностью на сервере. SQL Server 2008 R2. Изначальные данные: есть некий XML, в одном из тегов которого хранится закодированная по Base64 строка. Строка эта в раскодированном виде представляет из себя файл - архив. В этом архиве после его разархивирования содержатся нужные мне файлы. Во время реализации я пока что не смог создать бинарный файл из хранимой процедуры и еще есть проблемы по раскодированию. На данный момент я смог достать из xml закодированную строку. И вроде как раскодировал ее с помощью xml.value (я в xml.value не спец, взял исходник с sql.ru). Проверить это я все-равно не могу, т.к. не знаю как записать бинарный файл из хранимки. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Так вот, возможно ли это и имеет ли смысл реализовывать это все чисто внутри хранимой процедуры или проще написать некую стороннюю программу на языке высокого уровня, которая будет реализовывать этот функционал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2018, 18:05 |
|
||
|
XML + декодирование base64 + сохранение во внешний файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получить бинарные данные из Base64: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. mixer.szПроверить это я все-равно не могу, т.к. не знаю как записать бинарный файл из хранимки.Читайте про FileTable. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2018, 18:48 |
|
||
|
|