powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по запросу. Соединение таблиц
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Вопрос по запросу. Соединение таблиц
ferzmikk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте!

Изучаю структуру базы данных для Microsoft Dynamic AX 2009 и пишу SQL-запрос для выгрузки отгрузок, возвратов и продаж из базы данных путем соединением таблиц CUSTINVOICEJOUR и CUSTINVOICETRANS.

Код: sql
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Declare @StartDate date ='2017-08-10'
Declare @EndDate date ='2017-08-10'

SELECT	
	*
FROM
	CUSTINVOICEJOUR
INNER JOIN
	CUSTINVOICETRANS
ON
	CUSTINVOICEJOUR.RECID=CUSTINVOICETRANS.RECID
WHERE	
	(CUSTINVOICEJOUR.INVOICEDATE >= @StartDate AND CUSTINVOICEJOUR.INVOICEDATE <=@EndDate)	
	AND
	CUSTINVOICEJOUR.ORDERACCOUNT='00001грд'

Я немного запутался и есть сомнение: те ли я использую таблицы в запросе для выгрузки данных об отгрузках и возвратах? Если те, то те ли колонки использую для соединения? Что еще в фильтре надо указывать типа статусы накладных, вычерки и т. д.?
...
Рейтинг: 0 / 0
aleks222
Участник
ferzmikkЯ немного запутался и есть сомнение: те ли я использую таблицы в запросе для выгрузки данных об отгрузках и возвратах? Если те, то те ли колонки использую для соединения? Что еще в фильтре надо указывать типа статусы накладных, вычерки и т. д.?

- А тому ли я дала? Обещанье выйти замуж...

Дарагуля, это те могет сказать либо разработчик базы, либо твои мозги, проанализировавшие содержимое таблиц...
...
Artny
Гость
ferzmikk,

ты скорее всего запутался. В аксапте RecID - это идентификатор строки в таблице.
Вряд ли есть смысл джойниться по этому полю. Скоре всего там должно быть JOURNALID/
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по запросу. Соединение таблиц
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]