|
|
|
ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет на форуме! Работал по базам данных на ColdFusion5+ODBC , теперь надо переучиваться на ASP технологию. Кто может меня проконсультировать о рациональной конфигурайии смстемы? Win 2000 Pro - платформа IIS-5 Webserver -вэвсервер SQL Server 7 or 2000- сервер базы данных FrontPage editor - редактор Что я попустил и что ещё надо доя проектирования с ASP? ................................................................................ Где можно взять в сети триал версию .SQL Server 7 or 2000? Для FrontPage editor, что лучше IIS-5 Webserver или Windows Server 2000. Кто откликнется и не упадёт от моих наивных вопросов заранее благодарю. Александр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 16:07:20 |
|
||
|
ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это ты для обучения спрашиваешь? Так какая разница, лишь бы работало :)) А если для рабочей системы, то платформа - Win 2000 Advanced, остальные имеют ограничение на количество коннектов к серверу Вебсервер - ну самый последний IIS Сервер БД - так непонятно, ты и его изучать будешь, раз спрашиваешь? 2000 конечно (а то может 6.5 :)) Редактор - это уж пофиг, я вообще без них пишу, в UltraEdit-е, так удобнее. Где все это взять - это зависит от денег, кто лицензионные, а кто и с лотков, за 100 руб весь набор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 16:34:00 |
|
||
|
|