|
|
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа есть две базы 1.)dispan_copy.mdf, dispan_copy.Ldf 2.)dispan_copy.mdf, dispan_log.Ldf с одинаковыми, таблицами, полями, но разными логами, все нужные данные хранятся во 2 базе.Нужно чтобы у базы с данными(2) лог был как у 1 базы. Если кто знает подскажите что можно сделать. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 10:50:54 |
|
||
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставим вопрос по другому: зависит ли что нибудь от того какое имя у лога? Данные с этой базы должны выгружаться и отправляться на центральный сервак, где они подгружаются в в базу с логом dispan_copy.ldf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 11:45:22 |
|
||
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 13:33:24 |
|
||
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господа если не знаете так и скажите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 13:43:31 |
|
||
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что ты имеешь ввиду под выгружаться и подгружаться ? Если это sp_detach_db/sp_attach_db, тогда вопрос зачем нужно аттачить базу с чужим логом, если же это делается через BCP или через Backup/Restore, то что в этом случае означает подгружаются в в базу с логом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 14:13:36 |
|
||
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2qur: Неясно Вы вопрос поставили. Некорректно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 14:35:58 |
|
||
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажем так: была база dispan_copy.mdf, dispan_copy.Ldf на моей машине кто то полазил и как результат такая база: dispan_copy.mdf, dispan_log.Ldf, dispan_copy.Ldf. прога(статистика по больным) просмотра этой базы после этих событий не загружается, соответственно не могу получить статистику по ней (ну там количество больных и т.д.), и соответственно не могу отправить отчеты. На подгрузку данных в базу я потратил 7 суток а отчеты нужны первого дегабря. Я так думаю объяснил более-менне нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 15:14:43 |
|
||
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это уже лучше. Только все равно недостаточно информации - что за "прога"? Почему не загружается (что за ошибку выдает)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 15:21:11 |
|
||
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на моей машине кто то полазил и как результат такая база: dispan_copy.mdf, dispan_log.Ldf, dispan_copy.Ldf. Ну допустим, кто-то установил в EM, что у базы теперь 2 лог-файла. Ну так secondary log можно так же лекго в EM и удалить прога(статистика по больным) просмотра этой базы после этих событий не загружается, Ваша программа что проверяет из скольки физических файлов состоит база ? Это что некий механизм защиты авторских прав ? В EM ваша база видна ? С каким статусом ? С каким мененм ? Через QA вы можете доступится к этой базе ? И какое собственно сообщение об ошибке выдает ваша программа при попытке соединения ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 15:21:57 |
|
||
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прога просмотра отчетов по больным ругается: "не могу зарегистрироваться в системе". Я уже все что возможно переставил и тоже самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 15:24:27 |
|
||
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В EM ваша база видна ? -ДАС каким статусом ?-НЕ ЗНАЮ С каким мененм ? ТАКИМЖЕ КАК И РАНЬШЕ Через QA вы можете доступится к этой базе ? -ДА Ну так secondary log можно так же лекго в EM и удалить -НЕ ДАЕТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 15:28:23 |
|
||
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Включите журналирование попыток выхода на SQL Server'е. Для этого в Enterprise Manager'е в свойствах сервера во вкладке SQL Server Properties (Security Tab) выберите Audit Level = All. Перезапустите SQL Server. 2. Попробуйте запустить "прогу". 3. Загляните в журнал Windows "Application" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 15:28:54 |
|
||
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Следует читать: всех попыток входа , конечно же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 15:29:48 |
|
||
|
база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И как она там регистрируется ЗЫ Прямо не топик, а система принятия решений - по одному слову приходится все вытягивать, как будто это не qur нужно. Никто же не видел вашей программы, откуда ж знать, чего она там делает и куда смотрит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 15:30:11 |
|
||
|
|