|
|
|
Как правильно задавать вопросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После прочтения возникает соблазн стать (вести себя как) Жесткой Интеллектуальной Элитой :-) Ух! Имхо, слишком много инструкций там, где должен работать только лишь здравый смысл. Или это для тех, у кого он не работает? Впрочем, про сокращение RTFM я раньше не знал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2002, 06:32:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравый смысл вопроса заключается в том, что бы вопрошающий старался максимально сэкономить время отвечающего. Вопросы, у которых в теме написано "Помогите!!!" или "Простой запрос" первым делом вызывают негативную реакцию, т.к. не отражают действительную тему и для её уточнения нужно в этот топик зайти. Ещё больший негатив вызывает лень в постановке вопроса, когда из отвечающего буквально клещами приходиться выуживать информацию... Тут правило простое, если в вопросе будет больше информации, чем нужно для ответа, вас никто и никогда ругать за это не станет. Ну а если Вы на вопрос типа: "У меня не работает скюэль, что делать?" действительно ожидаете получить ответ, лучше сразу задайте его в форуме "Просто трёп", там то уж вам точно ответят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2002, 11:18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НО!!! Опять-же, не надо приводить пример лог файла на 100 кил за последнюю неделю! Только в случае необходимости и все-же, наверное, е-маилом кидать, а не в форум постить! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2002, 11:22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне еще нравится когда чел. спрашивая говорит как он уже пробовал сделать. А то: - SQL у меня не работает! - А пробовал ставить? - Нееет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2002, 15:15:10 |
|
||
|
|